я не понимаю о чем может быть семинар, если формы ВСЕ видели в электронном виде. или тут уже кто-то ими пользуется и получил опыт заполнения и подачи их в налоговую?
что за чушь!
семинар о том, что никто не знает как применять.
almira, а чем оно такое знаковое - открой тайну ...интересно,
что-то из истории ?
Я им вчера написала, пока молчок...для семинаров вся инфраструктура у них создана идеально
не знаю, не интересовался, берут ли они людей
с улицы...
но тема "ихняя" - однозначно
могу позвонить
Стоимость составит 5 000 руб. для новых участниковцена? необходимо отправить юриста,чтоб знал.
Перед тем, как оплачивать квитанцию, пришлите, пожалуйста, свои данные для регистрации на адрес info@regseminar.ruПри оплате участия [FONT="]до 03 июля[/FONT] (включительно):
Стоимость участия в семинаре составляет 5 000 руб.
Для участников прошлых семинаров – 4 500 руб.
При оплате участия [FONT="]после 04 июля[/FONT]:
Стоимость участия в семинаре составляет 6 000 руб.
Для участников прошлых семинаров – 5 500 руб.
Когда определятся окончательные даты и места проведения семинара, будет дано три дня на подтверждение зарегистрировавшимися участниками своего участия в семинаре. В случае если итоговые даты и время окажутся неудобными, оплата участия будет возвращена.Для регистрации необходимо предоставить следующую информацию:
Полные ФИО участника
Мобильный телефон участника
Email участника
Ник на Регфоруме (по желанию)
Город посещения семинара (Москва или Санкт-Петербург)
Вопросы, на которые вы хотели бы получить ответы на семинаре
Наименование и ИНН/КПП организации (в случае оплаты от организации)
Полные реквизиты организации (при необходимости оформления договора)
По помещению - в личке!Вот только, к сожалению, у здания на Маяковке, где мы ранее арендовали помещение, появился новый хозяин, который выселил институт, и теперь нам нужно искать новое помещение для проведения семинаров.
Если у вас есть что-то на примете, сообщите, пожалуйста.
Вот только, к сожалению, у здания на Маяковке, где мы ранее арендовали помещение, появился новый хозяин, который выселил институт, и теперь нам нужно искать новое помещение для проведения семинаров.
Если у вас есть что-то на примете, сообщите, пожалуйста.
Предлагаю петербуржцам проголосовать прямо в этой теме)А может, правда, в Комарово?
Это недалеко от метро?Мэйби один из многочисленных конференц-залов гостиницы Измайлово?
Предлагаю петербуржцам проголосовать прямо в этой теме)
все москвичи - за Комаровоне совсем корректное предложение
среди желающих есть и москвичи )))
Это недалеко от метро?