могут ли модераторы читать "личку" пользователей???

rgbeast

Местный
13 Май 2007
399
10
Москва
rgbeast, слушай, а ты наверное много знаешь? ну ты хоть интимные подробности не читаешь надеюсь

"Здравствуйте, вас приветствует больница имени Алексеева (бывшая Кащенко).​
- Если у вас навязчиво-конвульсивный психоз, нажимайте клавишу 1 до появления спазма.​
- Если у вас раздвоение личности, нажмите одновременно клавиши 2 и 3.​
- Если у вас мания преследования, то мы уже знаем, кто вы, чем занимаетесь в жизни и чего хотите, поэтому оставайтесь на линии, пока мы не установим, откуда вы звоните.​
- Если вы страдаете галлюцинациями, нажмите клавишу 4, и вы (и только вы) увидите справа от вас оранжевого крокодила.​
- Если вы шизофреник, попросите воображаемого друга нажать для вас клавишу 5.​
- Если у вас депрессия, то не важно, какую клавишу вы нажмете, это все равно ничего не изменит, ваш случай безнадежен, и вам уже ничем нельзя помочь.​
- Если вы страдаете нерешительностью, оставьте сообщение после сигнала… или до сигнала… или во время сигнала… в общем, как вам больше нравится.​
- Если у вас патологическая жадность, то немедленно повесьте трубку, так как это платный звонок, и стоимость его составляет 500 евро за секунду.​
- Если у вас заниженная самооценка, перезвоните, пожалуйста, позднее, так как сейчас все наши операторы заняты людьми, более достойными, чем вы."​

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Мурзик, можешь писать мАлине в личку приятности, она не узнает, что ты писал другим форумчанкам.

Не пойдёт.
У нас с ним общение на уровне красных карточек происходит. :)
Тем самым я, видимо, как раз-таки пытаюсь склонить кота к флуду с другими форумчанками в личке, а не где попало. :D

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
мАлина, сегодня вечером буду пить чай с малиновым вареньем и думать о тебе :rose::rose::rose: :)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
ну вот опять - обсуждение работы форума свелось к обсуждению цветочков в личке от Мурзика:D

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
у меня почему то такой вопрос не возникает могут - не могут читать личку

да пускай читают, если время найдется

Если у вас навязчиво-конвульсивный психоз, нажимайте клавишу 1 до появления спазма.
вот подходящая кнопачка:)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
у меня почему то такой вопрос не возникает могут - не могут читать личку

Все верно: всегда надо в личку писать только такие слова, которые не стыдно потом будет повторить публично.