Пол соседей сверху

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
ещё раз: со стороны нашего с вами потолка делать шумоизоляцию бесполезно. Эффективно только с той стороны, со стороны источника, то есть делать надо именно пол, а не потолок.

Я именно из-за таких проблем считаю проживание с соседями невозможным принципиально. Ибо - не сверху, так сбоку проявит себя быдло. 100%.

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
ещё раз: со стороны нашего с вами потолка делать шумоизоляцию бесполезно. Эффективно только с той стороны, со стороны источника, то есть делать надо именно пол, а не потолок.
В принципе, ты прав. Звук идет не только через место непосредственного удара, хотя там сильнее всего, но и по всей поверхности. Пол или стена, как кожа на барабане, ударил в одной точке, а вибрирует вся поверхность. Но для источников не точечных, голос, музыка... шумоизоляция все же помогает. Хотя, со стороны источника безусловно лучше.

Ибо - не сверху, так сбоку проявит себя быдло. 100%.
Быдло, оно интеллигентскую вошь в очках за версту чует и наглеет. Поэтому, пресекать в корне нужно, потом процесс разовьется, сложнее будет. В 90-е с этим проще было. Братва деньги охотно принимала, а головы за дураков складывать желающих немного было. Своя же крыша и растолкует, на что право есть, а на что, нет. Хотя и беспредельщики были, но закончились, со временем.

КОШЕЧКА, поговори в МЖИ... Там таких немало, уверен. Поспрошай, как такие вопросы решаются.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
всё решилось... оказывается эту квартиру сдают каким-то гастрам из хохляндии... мы сказали консьержке, она позвонила хозяину и он не на шутку испугался (я ему рассказала о налогах, штрафах,полиции,суде и т.д.). Щас будет всё решать..

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
всё решилось...
Вот видишь, все решается. Главное, не вешать нос и верить в победу. А Слава тебя найдет!))))))

(я ему рассказала о налогах, штрафах,полиции,суде и т.д.). Щас будет всё решать..
Я ж и говорю, нужно правильные слова найти, чтоб до сердца дошло)))

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
всё решилось... оказывается эту квартиру сдают каким-то гастрам из хохляндии... мы сказали консьержке, она позвонила хозяину и он не на шутку испугался (я ему рассказала о налогах, штрафах,полиции,суде и т.д.). Щас будет всё решать..
Лишь бы до хозяина дошло, что проблема не в жильцах, а в неправильном поле. :) А то он поменяет не пол, а квартирантов, а следующие тоже будут ходить в туалет и издавать другой бытовой шум. :D

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва

от того, что там через неделю будут жить лица неукраинской наружности пол толще не станет, уверен на 200%

так что, Евгения, варианта два на самом деле - обшивать звукоизолом в виде плит минваты все смежные поверхности в СВОЕЙ квартире, либо меняться на "домик в деревне"