Адрес...адрес...

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
Добрый день! :) подскажите пожалуйста, у меня есть некоторые сомнения. У ООО ки есть догоовр суб аренды. есть письмо от субарендатора и владельца помешения что они не против предоставить нам адрес местонахождения. Вопрос: достаточно ли будет только этих писем или свидетельство на право нужно? а догоовр обязательно прикладывать?

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
т.е. просто письмо на бланке собственника о том что они не против, и все?? ни свидететльство ни догоовр не нуджны?? :eek:

ATA

Местный
25 Дек 2008
213
3
Договор точно не нужен.
Мы прикладывали и свидетельство, но простую копию, даже не нотариальную, значит, видимо, можно и без нее.

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
круто! а я то мучаюсь думала нужно свидетельство обязательно. :yahoo:
а если письма не будет а будет только дог арпенды? пройдет?

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
так собственник что то мозг крутит...с письомо проблемы...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
с письомо проблемы...

обязательно возьми письмо у него!
это тебе
541.gif

Lezin

Пользователь
28 Мар 2009
73
0
круто! а я то мучаюсь думала нужно свидетельство обязательно. :yahoo:
а если письма не будет а будет только дог арпенды? пройдет?

на самом деле, все эти документы никакого решающего значения не имеют . Можно все приложить, что даже и не докопаешься по докам, но вероятнось отказа все равно остается (массовый адрес,не свяжутся с хозяином, не будет настроения итд,итп).
Проще купить норм адрес и не ходить несколько раз в налоговую...:)

Tatyanka

Пользователь
27 Мар 2009
42
3
Славный город Че...
Здравствуйте! Подскажите пожалста, регистрируем фирму, с собственником помещения договорились на аренду и на регистрацию по его адресу нашего юридического. Какие от него нужны документы, чтоб нас зарегистрировали по его адресу? Ведь договор аренды будем заключать уже от ООО...

Lezin

Пользователь
28 Мар 2009
73
0
Они есть, я с ними имею дело. Отказы практически не бывают (не помню, когда был последний, если честно). А если и бывают, то становится не понятно, почему в след раз все таки регистрируют на этот же самый адрес(комплект доков точно такой же). Пришел к выводу, что по настроению отказывают...