Адрес...адрес...

Lezin

Пользователь
28 Мар 2009
73
0
я говорю о другом, о том что по любому адресу можно получить отказ, будь ты даже собственником этого помещения

ну, вот и я о том же: вероятнось отказа всегда будет, так как там не роботы сидят, и этот "человеческий" фактор порой и бывает действительной причиной отказа. В последнее время, если не получается с гарантийным письмом,не обламываюсь - подаю так, и все пока ок!.. Тьфу-тьфу!..

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
обязательно возьми письмо у него!
это тебе
541.gif

ой! спасибо :blush:
адрес не массовый. все нормльно. наверное редкий экземпляр :) а вот насчет "настроения"? "человеческий фактор"? что они тогда пишут в отказе? ведь должно быть основание?

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
непредставлено заявление содержащее достоверные сведения об адресе :)

как так??? :eek: афигеть! а за подделку документовне привлекают? за это же мона в суд подать на 46 и выиграть. не правомерный такой отказ...а вы Мурзик, лично получали отказ такого содержания?
по закону же ОООшка обязана уведомить о своем местонахождении как тока переехала. и ставить в известность даже не обязана арендодателя!!! держите меня :diablo:

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
жесть! я вшоке! эх, Россия. ладно спасибо за участие. :)
будем выклянчивать письмо:(

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
письмо выклянчила. все зарегистрировали. подовала тока гарнтийку:yahoo:
а теперь история целиком. есть собственник. унего помешение. было письмо от них полугодовой давности. подали 1ООО. все прошло, хотя как выяснилось позже...при получении еше одного гарантийного письма для 2ООО, что на момент подачи доков 1ООО у собственника сменилось название. и соответсвенно свидетелсьтво на право собственно сти, а 46 зарегила все нормально. отсюда вывод, что нифига не проверяют:cool: