Johnny. Обман доверия

Януся

Пользователь
16 Янв 2010
32
9
Москва-Волгоград
Ребята регистраторы. Хелп. Нужен совет. Одной из фирм было принято решение реорганизоваться через присоединение, так как самим не хотелось заниматься решили обратиться к специалисту. В марте месяца была произведена оплата услуг, переданы документы и оговорены условия. Внимание! На дворе 1 июля а запись о том что фирма находится в процессе реорганизации еще даже и не вносилась. "специалист" постоянно на связи, постоянно кормит скоро, скоро, постоянно какие то объяснения его проблем, и что он работает, деньги возвращать он не собирается мотивируя тем что изначально сказал сразу что за 4 месяца закроет фирму, а 4 месяца еще не прошло и были майские праздники. Уважаемый горе-специалист если ты сейчас читаешь этот пост, а ты его скорее всего читаешь, призадумайся, как за месяц можно сделать присоединение?) Ребята что делать, уже сидеть и ждать пока и июль пройдет или плюнуть и обратиться к другим людям, деньги уплачены и время упущено.

Януся

Пользователь
16 Янв 2010
32
9
Москва-Волгоград
Re: Кидняк на доверие.

а что будет если он возьмет и в это самое время все таки внесет запись о том что мы в процессе реорганизации находимся, получится что мы будем заложниками ситуации.

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва

а что будет если он возьмет и в это самое время все таки внесет запись о том что мы в процессе реорганизации находимся, получится что мы будем заложниками ситуации.
мне кажется, исполнитель, который в течение 3-х месяцев не внес вам даже записи о начале процедуры реорганизации в ЕГРЮЛ, вряд ли это сделает сейчас...

Януся

Пользователь
16 Янв 2010
32
9
Москва-Волгоград

я отказалась от его услуг, на что он твердо заявил что работа "делается" и что он ее обязательно закончит сам. И что же это получается, что регистратор в прямом смысле кинул заказчика. Просто впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, и даже не могу понять сколько нужно иметь наглости, чтоб вот так поступать. По итогам обязательно рассмотрю вариант внести данные этого человека в черный список, ведь именно здесь на сайте я его и нашла. И здесь он предлагает свои услуги.

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти

Делает ли исполнитель работу или нет всегда можно узнать.
На форуме есть соответствующий раздел, где можно назвать исполнителя и озвучить суть претензий.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

уж сколько раз можно на грабли наступать? На форуме есть проверенные исполнители РЕО, наконец можно обратиться к знакомым бывшим коллегам из других фирм (если есть такие), а еще лучше самим все делать, слишком тут велик риск.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Януся

Пользователь
16 Янв 2010
32
9
Москва-Волгоград

ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПУБЛИКУЮ ЭТИ ДАННЫЕ ПОЗЖЕ!!! сначала нужно решить вопрос с дальнейшей судьбой реорганизации И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ОДУМАЕТСЯ! Деньги то уплачены, а возвращать никто их не намерен так как по мнению самого специалиста работу он делает, просто сроки растянулись из-за объективных обстоятельств и что на самом деле это штатная ситуация.

Godfather

Местный
3 Окт 2012
140
125

Януся, а если не секрет какая стоимость рео, и сколько фирм присоединяется?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПУБЛИКУЮ ЭТИ ДАННЫЕ ПОЗЖЕ!!!
Так нельзя делать.
Сначала пишете "он на форуме", а потом отказываетесь назвать его имя.
Вы бросаете тень на всех форумчан, оказывающих данную услугу.
Вам нужно либо назвать этого человека, либо тема будет сочтена провокацией.

Януся

Пользователь
16 Янв 2010
32
9
Москва-Волгоград

Так нельзя делать.
Сначала пишете "он на форуме", а потом отказываетесь назвать его имя.
Вы бросаете тень на всех форумчан, оказывающих данную услугу.
Вам нужно либо назвать этого человека, либо тема будет сочтена провокацией.

https://regforum.ru/showthread.php?t=50072

очень бы хотелось, чтоб раздел черный список отдельной строкой "высвечивался" при попадании на сайт. Чтоб каждый кто желаюет заказать услугу не смог пройти мимо не проверив кандидата исполнителя на чистоту. Что по мне, так я даже и не знала, что здесь есть такие списки где то, но отзывы тоже все не прочтешь при желании. Вот и получается ловля на живца.

Юлая

Местный
22 Янв 2010
219
75
Москва

Януся, мы начали работать с эти человеком, причем по рекомендации, на форуме нашли его потом. Работу он НЕ ВЫПОЛНИТ,скоро в ход пойдут угрозы в матной форме, деньги не вернёт. Так что не тяните время, заказывайте услугу у другого исполнителя.

Януся

Пользователь
16 Янв 2010
32
9
Москва-Волгоград

Януся, мы начали работать с эти человеком, причем по рекомендации, на форуме нашли его потом. Работу он НЕ ВЫПОЛНИТ,скоро в ход пойдут угрозы в матной форме, деньги не вернёт. Так что не тяните время, заказывайте услугу у другого исполнителя.

Просто поражают масштабы наглости. Очень хочется, чтобы больше никто не пострадал от "работы" горе-специалиста. Его фишка, на вопрос почему прошло уже 3 месяца, а запись в реестр о реорганизации даже не вносилась "Так тщательно, как я фирму никто не реорганизует!")))))) :eek: