А в общем он истеричка.
... или плохому танцору...Реорганизации в Н.Новгороде вообще очень трудно проходят.
Вы кого имеете ввиду? Не знаю как вы "танцуете", но навряд ли у вас получится лучше чем у меня...... или плохому танцору...
это факт.Реорганизации в Н.Новгороде вообще очень трудно проходят.
Януся, мы начали работать с эти человеком, причем по рекомендации, на форуме нашли его потом. Работу он НЕ ВЫПОЛНИТ,скоро в ход пойдут угрозы в матной форме, деньги не вернёт. Так что не тяните время, заказывайте услугу у другого исполнителя.
Не могу остаться в стороне....данный персонаж , Польщиков Иван из Нижнего Новгорода, бытует на этом форуме давно и первоначально был с ником ivanpol78. Этот человек не стоит Вашего внимания друзья, просто не заказывайте у него, потому что он не делает никаких реорганизаций. Сталкивалась с ним как то в 2010 году, но нашла не через Регфорум. Деньги конечно мне вернуть удалось, потому что его нашли мои хорошие друзья из МВД НН.
Врать научитесь!!!! 10 клиентов могут подтвердить работу со мной!!!Не могу остаться в стороне....данный персонаж , Польщиков Иван из Нижнего Новгорода, бытует на этом форуме давно и первоначально был с ником ivanpol78. Этот человек не стоит Вашего внимания друзья, просто не заказывайте у него, потому что он не делает никаких реорганизаций. Сталкивалась с ним как то в 2010 году, но нашла не через Регфорум. Деньги конечно мне вернуть удалось, потому что его нашли мои хорошие друзья из МВД НН.
это кто устанавливает? другими словами - а судьи кто? (с)за негативную репутацию
где они здесь?оскорбления