Johnny. Обман доверия

Юлая

Местный
22 Янв 2010
219
75
Москва
Re: Кидняк на доверие.

Януся, в общих чертах расписала, хотите ждите,но результата не будет, слишком долго мы с ним пытались разобраться в нашей ситуации. Самое обидное, что возврата денег тоже не будет,даже если Вы полетите в Нижний.

• Мне нравится
Реакции: Януся

Януся

Пользователь
16 Янв 2010
32
9
Москва-Волгоград

Все описанное в вашей ссылке имело место быть: рекомендации на сайте, стоимость присоединения по цене 40 000 руб. одной ооо к группе - не самая низкая цена, возможность оплаты 50 на 50. Теоретически мы все умные и пронырливые, и не один год на этом рынке, а практически такое может случится с каждым. Опытные ведь мы становимся после....

Януся

Пользователь
16 Янв 2010
32
9
Москва-Волгоград
Re: Обман доверия

А в общем он истеричка.

это точно! :girl_hospital: Я с грудным ребенком на руках, конечно никуда я не полечу. Думается просто, что не я одна такая попавшая.

Польщиков Иван Александрович г. Нижний Новгород.
имя в скайпе: ivanpol78,
тел: +7 831 218 90 48 / + 7 920 298 37 29
e-mail: ivanpol78@mail.ru :diablo:
ЕГО НИК на РЕГФОРУМЕ: Johnny

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Последнее редактирование модератором:

Януся

Пользователь
16 Янв 2010
32
9
Москва-Волгоград
Re: Обман доверия

Еще раз отдельной строкой обращаюсь к администрации сайта!!! Рассмотрите возможность размещения черного списка при попадании на сайт. Хотелось бы иметь возможность по номеру телефона, нику в скайпе либо на сайте, адресу электронной почты, ФИО по заданным параметрам видеть "деятельность" тех или иных лиц. Темы теряются со временем, и просто нет порой времени сидеть и читать длительные переписки. Да и получается если у человека "нераскрученного" спасибками мало отзывов, что его сразу в Корзину)))) Тогда право на здоровую конкуренцию будет нарушено, а вот с откровенным кидаловом нужно бороться. :rose:

• Мне нравится
Реакции: jurpom.pact@mail.

Johnny

Новичок
20 Сен 2010
11
1
Нижний Новгород

Януся, мы начали работать с эти человеком, причем по рекомендации, на форуме нашли его потом. Работу он НЕ ВЫПОЛНИТ,скоро в ход пойдут угрозы в матной форме, деньги не вернёт. Так что не тяните время, заказывайте услугу у другого исполнителя.

Вспомните свои угрозы и свое поведение. Всю переписку могу опубликовать и будет очень стыдно! Не пишите всякую чушь

Optima

Местный
1 Июл 2009
160
48
Не могу остаться в стороне....данный персонаж , Польщиков Иван из Нижнего Новгорода, бытует на этом форуме давно и первоначально был с ником ivanpol78. Этот человек не стоит Вашего внимания друзья, просто не заказывайте у него, потому что он не делает никаких реорганизаций. Сталкивалась с ним как то в 2010 году, но нашла не через Регфорум. Деньги конечно мне вернуть удалось, потому что его нашли мои хорошие друзья из МВД НН.:)

Johnny

Новичок
20 Сен 2010
11
1
Нижний Новгород
Марина Кунафина, не врите в наглую, не позорьтесь, какое МВД????:D:D:DНе понравились сроки, вернули деньги. Если делать нечего, то рекламирйте меня:rofl::rofl::rofl::rofl:

• Мне нравится
Реакции: Neoplan

Johnny

Новичок
20 Сен 2010
11
1
Нижний Новгород
Не могу остаться в стороне....данный персонаж , Польщиков Иван из Нижнего Новгорода, бытует на этом форуме давно и первоначально был с ником ivanpol78. Этот человек не стоит Вашего внимания друзья, просто не заказывайте у него, потому что он не делает никаких реорганизаций. Сталкивалась с ним как то в 2010 году, но нашла не через Регфорум. Деньги конечно мне вернуть удалось, потому что его нашли мои хорошие друзья из МВД НН.:)
Не могу остаться в стороне....данный персонаж , Польщиков Иван из Нижнего Новгорода, бытует на этом форуме давно и первоначально был с ником ivanpol78. Этот человек не стоит Вашего внимания друзья, просто не заказывайте у него, потому что он не делает никаких реорганизаций. Сталкивалась с ним как то в 2010 году, но нашла не через Регфорум. Деньги конечно мне вернуть удалось, потому что его нашли мои хорошие друзья из МВД НН.
Врать научитесь!!!! 10 клиентов могут подтвердить работу со мной!!!

Johnny

Новичок
20 Сен 2010
11
1
Нижний Новгород
В нашей работе всегда найдутся люди довольные и недовольные. Это нормально и правильно. Писать не запрещается никому. Огромная просьба, не писать лжи.

libertadores

Пользователь
7 Окт 2009
52
24
Возможно ли данный персонаж заблокировать за негативную репутацию и оскорбления?