А в общем он истеричка.
... или плохому танцору...Реорганизации в Н.Новгороде вообще очень трудно проходят.
Вы кого имеете ввиду? Не знаю как вы "танцуете", но навряд ли у вас получится лучше чем у меня...... или плохому танцору...
это факт.Реорганизации в Н.Новгороде вообще очень трудно проходят.
Януся, мы начали работать с эти человеком, причем по рекомендации, на форуме нашли его потом. Работу он НЕ ВЫПОЛНИТ,скоро в ход пойдут угрозы в матной форме, деньги не вернёт. Так что не тяните время, заказывайте услугу у другого исполнителя.
Не могу остаться в стороне....данный персонаж , Польщиков Иван из Нижнего Новгорода, бытует на этом форуме давно и первоначально был с ником ivanpol78. Этот человек не стоит Вашего внимания друзья, просто не заказывайте у него, потому что он не делает никаких реорганизаций. Сталкивалась с ним как то в 2010 году, но нашла не через Регфорум. Деньги конечно мне вернуть удалось, потому что его нашли мои хорошие друзья из МВД НН.![]()
Врать научитесь!!!! 10 клиентов могут подтвердить работу со мной!!!Не могу остаться в стороне....данный персонаж , Польщиков Иван из Нижнего Новгорода, бытует на этом форуме давно и первоначально был с ником ivanpol78. Этот человек не стоит Вашего внимания друзья, просто не заказывайте у него, потому что он не делает никаких реорганизаций. Сталкивалась с ним как то в 2010 году, но нашла не через Регфорум. Деньги конечно мне вернуть удалось, потому что его нашли мои хорошие друзья из МВД НН.
это кто устанавливает? другими словами - а судьи кто? (с)за негативную репутацию
где они здесь?оскорбления