dmb
Активист
Масштаб разный.даже не знаю, кто для человека полезнее =)
Масштаб разный.даже не знаю, кто для человека полезнее =)
ужосага-ага..обращайтесь - к надомникам, аудиторам, к кому попало
А вы кто по профессии?Мое мнение- качество услуг в бух фирмах крайне низкое. Но аудитор не будет вести бухучет, не царское это дело. А также меряться силами с бухгалтеренком ниже достоинства. Хотя умный бухгалтер никогда не спорит с аудитором, (по практике).Спорят токмо те, у кого бухучет не в порядке. Более того, аудитор уже давно прошел бухучет, Крым и Рим, а бухгалтерята только изучают. Так что не надо учить отца, и Баста.
А вы кто по профессии?
Может не будем обобщать?
Поэтому польза обращения в аудиторскую фирму за бухучетом очень сомнительная.
К тому же, согласна с ssb, здесь почти гарантированно можно наплакаться, ибо направление это в "аудиторской фирме" - сопутствующее, со всеми вытекающими последствиями.
бухгалтер без аудитора может работать и кушать хлеб с маслом. а аудитор работает с результатами работы бухгалтера... сколько читала аудиторских заключений - вода. а умные бухгалтера часто не спорят по принципу "не тронь аудитора, он и не..."А также меряться силами с бухгалтеренком ниже достоинства
бухгалтер без аудитора может работать и кушать хлеб с маслом. а аудитор работает с результатами работы бухгалтера... "
aud, обидно бывало, когда ждешь советов, а получаешь распечатку из к+ и не по теме...
Вот с этим, например.
Вот вы себя считаете хорошим регистратором? Или у Вас не бухфирма? или у Вас регистрация не направление, а основное?