новая форма, смена юр адреса.

Сандра

Местный
1 Июн 2009
255
36
А как правильно заполнять в названии улиц/переулков слова "Малый", "Большой" при заполнении информации о месте нахождения юр.лица?
Кладр выдает: "М. ----", "Б. ---". В заявлении мы пишем М точка/ Б точка или полностью Малый, Большой?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,146
Москва
А как правильно заполнять в названии улиц/переулков слова "Малый", "Большой" при заполнении информации о месте нахождения юр.лица?
Кладр выдает: "М. ----", "Б. ---". В заявлении мы пишем М точка/ Б точка или полностью Малый, Большой?

как в КЛАДРе, только без точки

• Мне нравится
Реакции: Сандра

Сандра

Местный
1 Июн 2009
255
36
То есть пишем:
ТИШИНСКИЙ М.?

или М Тишинский? или 46-1 не принципиально? :(

Сандра

Местный
1 Июн 2009
255
36
не хочется отказ получить за-за такой мелочи.. но 46я непредсказуема

Сандра

Местный
1 Июн 2009
255
36
Программа для подготовки документов разрешила мои сомнения :)
Пишется:
ТИШИНСКИЙ М.

Vitko

Новичок
19 Окт 2012
6
0
У меня смена юр.адреса и смена ОКВЭДа. Заполнила ф 13001,листы Б,Л,М. Протокол общего собрания об изменения адреса и утверждение новой редакции Устава. Новая редакция Устава (где поменялся юр.адрес). Все правильно?
Подмкажите, почему Светлана заполняет листы Л, М при смене адреса? Или это связано со сменой ОКВЭД?

А. Samir

Новичок
16 Сен 2014
14
0
Доброго Вам!

Просьба просмотреть мой вложенный пример Р13001 на смену юр. адреса.
Налоговую мы не меняем, остаемся в ИФНС 43.

Я думаю, что все правильно, но на всякий случай.

Также есть вопросы.

1. ЛистБ и ЛистМ стр. 2 (адрес прописки) - заполнил строго по КЛАДР, несмотря на данные паспорта заявителя.
2. Лист М - место рождения строго по паспорту: ГОРОД МОСКВА
3. Вопрос по М стр.3, пункт 5.1 - мне за нотариуса ставить цифру 1, т.е. на компьютере, или нотариус, самостоятельно, проставит ручкой цифру 1
4. Лист М стр. 3, п. 4 - директор от руки пишет ФИО при нотариусе.
5. Надо ли нам уведомлять нашу 43 налоговою, или Фонды, о смене адреса местонахождения.
6. Как относится МИФНС 46 к Приложению к Уставу об изменение.
Т.е. новый устав мы решили не делать.
7. Надо ли подписывать участником общества Приложение к Уставу. Мы решили подписать.
8. Приложение подается в двух экземплярах
9. Имеется ли срок действия у госпошлины, мы ее оплатили 09.09.14, а документы до сих пор не подали в МИФНС.
10. Решение в налоговую подается в одном экземпляре.

БлагоДарю, за ответы!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• Пример для проверки.xls
    180 KB · Просмотры: 47

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Доброго Вам!

Просьба просмотреть мой вложенный пример Р13001 на смену юр. адреса.
Налоговую мы не меняем, остаемся в ИФНС 43.

Я думаю, что все правильно, но на всякий случай.

Также есть вопросы.

1. ЛистБ и ЛистМ стр. 2 (адрес прописки) - заполнил строго по КЛАДР, несмотря на данные паспорта заявителя.
2. Лист М - место рождения строго по паспорту: ГОРОД МОСКВА
3. Вопрос по М стр.3, пункт 5.1 - мне за нотариуса ставить цифру 1, т.е. на компьютере, или нотариус, самостоятельно, проставит ручкой цифру 1
4. Лист М стр. 3, п. 4 - директор от руки пишет ФИО при нотариусе.
5. Надо ли нам уведомлять нашу 43 налоговою, или Фонды, о смене адреса местонахождения.
6. Как относится МИФНС 46 к Приложению к Уставу об изменение.
Т.е. новый устав мы решили не делать.
7. Надо ли подписывать участником общества Приложение к Уставу. Мы решили подписать.
8. Приложение подается в двух экземплярах
9. Имеется ли срок действия у госпошлины, мы ее оплатили 09.09.14, а документы до сих пор не подали в МИФНС.
10. Решение в налоговую подается в одном экземпляре.

БлагоДарю, за ответы!

1. по КЛАДЕРу - точно не ошибетесь
2. да
3. за нотариуса не нужно ничего заполнять, в принципе, также возможно что он последний лист вообще свой прикрепит.
4. Строго!!!!!
5. если вы не покидаете район, то свидетельство ИНН не меняется, а вот фонды надо уведомить - позвоните для начала и сообщите, возможно что и делать ничего не придется
6.нормально, можно и так и так.
7. нет не надо, укажите в шапке, что утверждено решением ОСУ, протокол №___ от ____ 2014 г.
8. да
9. один календарный год с даты оплаты.
10. да.

• Мне нравится
Реакции: А. Samir

А. Samir

Новичок
16 Сен 2014
14
0
У меня еще вопросы появились.

1. Сколько действует выписка ЕГРЮЛ для нотариуса?
1 мес. или 10 дней. Важно, знать, т.к. заказали срочную в МИФНС 46, а они ... отправили почтой. Получается она в пути, вдруг просрочится.
2. Когда нотариус заверит Р13001, нам в тот же день надо ехать в 46-ю, или можно на следующий день?

Спасибо!

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
У меня еще вопросы появились.

1. Сколько действует выписка ЕГРЮЛ для нотариуса?
1 мес. или 10 дней. Важно, знать, т.к. заказали срочную в МИФНС 46, а они ... отправили почтой. Получается она в пути, вдруг просрочится.
2. Когда нотариус заверит Р13001, нам в тот же день надо ехать в 46-ю, или можно на следующий день?

Спасибо!

1. у всех по разному, в основном 30 дней. Найдите нотариуса у которого есть доступ к базе и вам не придется заказывать выписку - позвонили нотариусу и он сам ее выгрузит и подъедете в назначенный час и все.
2. если смена адреса, то подать нужно в не позднее 3 дней со дня принятия решения (хотя в 46-й допускают просрочку и до 2-х недель)

• Мне нравится
Реакции: А. Samir

А. Samir

Новичок
16 Сен 2014
14
0
Еще возник вопрос, в 46-й мне не ответили...

1. Т.к. мы сдаем в 46-ю Приложение к Уставу об изменение (2 экземпляра), я так понимаю, сам оригинал Устава им отвозить не надо? Я просто, думаю когда нам вернут, наш экземпляр приложения, мы его просто приложим к нашему Уставу, т.е. не сшивая, ничего дополнительно не делая.

2. И кстати, само приложение мы не подписывали и не ставили печать. Я думаю здесь все правильно?

3. Я читал, причем последние сентябрьские новости, что 46-я может отказать, если заявление у нотариуса подписано синими чернилами, вместо черных. Такое реально?

БлагоДарю!

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.

1. Т.к. мы сдаем в 46-ю Приложение к Уставу об изменение (2 экземпляра), я так понимаю, сам оригинал Устава им отвозить не надо? Я просто, думаю когда нам вернут, наш экземпляр приложения, мы его просто приложим к нашему Уставу, т.е. не сшивая, ничего дополнительно не делая.

2. И кстати, само приложение мы не подписывали и не ставили печать. Я думаю здесь все правильно?

3. Я читал, причем последние сентябрьские новости, что 46-я может отказать, если заявление у нотариуса подписано синими чернилами, вместо черных. Такое реально? БлагоДарю!

1. нет, не надо (это нотариусу покажите)
2. да, правильно
3. реально, это еще с 04 июля 2013 г.

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,100
327

2. И кстати, само приложение мы не подписывали и не ставили печать.

Приложение в данном случае называешься изменниния к уставу....
В верхнем правом углу утверждено осу (или решением ) номер протокола (решения) число

А. Samir

Новичок
16 Сен 2014
14
0
И снова я... Доброго!

Сегодня 22.09.2014 Директор заверил у нотариуса Р13001, завтра записал его на прием в МИФНС 46. Но, я так не планировал. Объясню. Решение я сделал от 18.09.2014, т.к. думал, что он все дела решит в пятницу, максимум понедельник. А так получается, 23.09.2014 - четвертый рабочий день. Вдруг откажут?

Я думал распечатать новое Решение уже от 22.09.2014, но вдруг первоначальные данные нотариус занес в реестр. Таким образом, налоговая увидит, различие в датах. Поясню: на 5-й странице нотариус написал - "Зарегистрировано в реестре №12/1-XXXX". Может не "заморачиваться", ничего не исправлять?

БлагоДарю!

А. Samir

Новичок
16 Сен 2014
14
0
Решил переделать Решение, дату указал 22.09.2014.
Т.к. Директор сказал, что нотариус не смотрел Решение, а только ЕГРЮЛ. Надеюсь пройдет!

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
А. Samir,

вообще-то
дата заверения нотариусом у Вас получится ранее принятия решения
(получится что заявление подано о будущем событии:D)