ОБРАЗЦЫ ЗАПОЛНЕНИЯ НОВЫХ ФОРМ с 04.07.2013 которые выкладывают на проверку форумчане!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрий С

Местный
19 Дек 2011
193
3
Саратов
Спасибо виден свет в конце туннеля :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

d.d.pavlova

Местный
31 Авг 2009
480
123
Москва
Внести изменения в связи со сменой места регистрации директора -13001

Если только у директора, то 14 форма. Если он еще и участник, то и в 13 изменить. Если прописка поменялась в одном регионе и месяц и более назад, то можно не вносить изменения.

Остальное - верно.

Юрий С

Местный
19 Дек 2011
193
3
Саратов
Начал заполнять форму 14001 на распределении доли ооо и возник вопрос о правильности заполнения. Доля от общества переходит единственному учредителю. Соответственно заполняю лист Д: пункт 1, 3 в пункте 4 ставлю всею сумму уставного капитала 10 000 а в пункте 4.2 100 % (То есть вся доля перешла единственному учредителю).
Лист 3: в пункте 1.2 ставлю 9 000 (доля которая переходит от общества к единственному учредителю) в пункте 2.1. ставлю 0 и 2.2.1 то же ноль (Доля от общества перешла к учредителю)
Подскажите если не сложно правильно я мыслю?

Юрий С

Местный
19 Дек 2011
193
3
Саратов
Если только у директора, то 14 форма. Если он еще и участник, то и в 13 изменить. Если прописка поменялась в одном регионе и месяц и более назад, то можно не вносить изменения.

Остальное - верно.
Да он еще и учередитель тоесть в 13001 форме нужно в листе Е вносить измения

Doxi

Местный
29 Авг 2012
390
268
СПб
В листе З в пункте 1.1. поставьте 9000
В пункте 2.2.1. ноль ставить не нужно

• Мне нравится
Реакции: Юрий С

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,841
7,769
г. Чехов М.О.
Начал заполнять форму 14001 на распределении доли ооо и возник вопрос о правильности заполнения. Доля от общества переходит единственному учредителю. Соответственно заполняю лист Д: пункт 1, 3 в пункте 4 ставлю всею сумму уставного капитала 10 000 а в пункте 4.2 100 % (То есть вся доля перешла единственному учредителю).
Лист 3: в пункте 1.2 ставлю 9 000 (доля которая переходит от общества к единственному учредителю) в пункте 2.1. ставлю 0 и 2.2.1 то же ноль (Доля от общества перешла к учредителю)
Подскажите если не сложно правильно я мыслю?

1. да, по листу Д правильно.
2. лист З в п. 1.1. тоже ставите 9000
3. лист Р на заявителя не забудте

• Мне нравится

Юрий С

Местный
19 Дек 2011
193
3
Саратов
Спасибо за помощь. По листу З п. 1.1 доля у общества уже как пол года значит 9000 я там не ставлю, так как она у нее уже есть (Ставить нужно когда одновременно выхходит учерд. и распределяется доля на остальных) правильно?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,841
7,769
г. Чехов М.О.
Спасибо за помощь. По листу З п. 1.1 доля у общества уже как пол года значит 9000 я там не ставлю, так как она у нее уже есть (Ставить нужно когда одновременно выхходит учерд. и распределяется доля на остальных) правильно?

тогда да.

• Мне нравится

Юрий С

Местный
19 Дек 2011
193
3
Саратов
Большое спасибо за помощь. Остались сомнения на счет смены адреса регистрации учредителя он же геню дир. Заполнил 13001 лист Е п. 1. 3 и 3.6 Адрес регистрации остальные оставил как есть, развейте сомнения пожалуйста.

:dont_know:

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,841
7,769
г. Чехов М.О.
Большое спасибо за помощь. Остались сомнения на счет смены адреса регистрации учредителя он же геню дир. Заполнил 13001 лист Е п. 1. 3 и 3.6 Адрес регистрации остальные оставил как есть, развейте сомнения пожалуйста.

:dont_know:

в смысле оставил как есть? старый что ли? если прописка поменялась (мы не знаем когда) то после смены недели через 2 в реестра она должна уже поменяться без вашего участия... так что указывайте действующую, т.е. новую.

• Мне нравится

Юрий С

Местный
19 Дек 2011
193
3
Саратов
По прописке все понял :), теперь не надо отдельно вписывать в формы. Они автоматом в налоговую поступают.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,841
7,769
г. Чехов М.О.
По прописке все понял :), теперь не надо отдельно вписывать в формы. Они автоматом в налоговую поступают.

поскольку директор заявитель, то просто указываете в листе на заявителя новую прописку

• Мне нравится

Юрий С

Местный
19 Дек 2011
193
3
Саратов
Помогите пожалуйста. Возник спор с юристом по поводу заполнения формы 14001 Лист Р 1 п. 2. Сведения о юридическом лице, от имени которого действует заявитель. Коллега утверждает что его заполнять нужно реквизитами организации которые идут на первом листе, я не уверен в этом так как сдал их без заполнения как быть? Нужно сдавать документы завтра… Помогите.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,841
7,769
г. Чехов М.О.
Помогите пожалуйста. Возник спор с юристом по поводу заполнения формы 14001 Лист Р 1 п. 2. Сведения о юридическом лице, от имени которого действует заявитель. Коллега утверждает что его заполнять нужно реквизитами организации которые идут на первом листе, я не уверен в этом так как сдал их без заполнения как быть? Нужно сдавать документы завтра… Помогите.

не нужно заполнять. Это для заявителя-продавца юридического лица, а у вас директор заявитель.

• Мне нравится

Vishinka

Пользователь
19 Мар 2014
48
0
Всем добрый день.
подскажите пжл , уменьшаем УК путем погашения доли общества, заполняю Ф Р13001
1. Титульный лист
2. Лист В: раздел 1 - проставляем 1
раздел 2 - проставляем 2
раздел 3 - проставляем размер УК который будет после уменьшения
раздел 4 - дату решения
раздел 5 - дату публикаций в вестнике

3. Лист Е
раздел 1 - проставляем 3
раздел 2- ФИО учредителя
раздел 4 - доля учредителя в УК, и %

4. Лист И
раздел 1 - 1.1 проставляем 2, номинальная стоимость проставляем 0
раздел 2 - 2.2.1 проставляем 0

5. Лист М
заполняем все на заявителя
все правильно, посмотрите пжл. заранее большое спасибо!

Vishinka

Пользователь
19 Мар 2014
48
0
Всем доброе утро!
Посмотрите пожалуйста, заполняю форму Р14001, добавляю ОКВЭД, ООО
1. Титульный
2. Лист Н (добавляю новые коды ОКВЭД)
3. Лист Р, стр1. п.1- проставляю 01
п. 2 - заполняю сведения ООО
стр. 2 заполняю все на генерального директора
стр 3 адрес жительства генерального директора
стр. 4
Заранее большое спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.