Всем привет.
Начинающий юрист, подскажите пожалуйста есть ли ошибки в форме заполнения, особенно интересует формат адреса и телефона, ну и по мелочи может еще где накосячил.
Адрес в договоре у нас вымышленный можно сказать, т.к. изначально в договоре написали адрес до здания и звучит так:
г. Москва, 2-ой Южнопортовый пр-д, дом 20А, стр. 4, 1 (первый) этаж (далее – Здание). Помещения обозначены на поэтажном плане красным цветом (Приложение № 1 к Договору, являющееся его неотъемлемой частью).
Это кстати по всем признакам массовый адрес на территории БЦ, думаю отказ будет сразу даже выезжать не будут.
По Факту даже приложения нет, после споров удалось получить приложение пока только в пдф, там в итоге поэтажный план БТИ и на наше здание, на весь первый этаж одна схема на три подъезда, так вот наша маленькая комната согласно БТИ находится в уголке огромного помещения 8 площадью 1000+ м2 и она никак не обозначена, т.е. у нас есть уголок 70-80 кв метров в этом большом помещении №8, но она никак там не нарисована, что то там есть местами красное, но явно не наше, ровно как наверное и схема общая. Мне пришла идея прописать в договоре(мне сказали что хотите напишем только отстаньте от нас) следующим образом:
115088, г. Москва, проезд Южнопортовый 2-й, дом 20А, стр. 4, подъезд 2, этаж 1, помещение 8 согласно плану БТИ, комната 112. Естественно комната 112 придумана, т.к. в этом огромном помещении офисов или комнат целая куча и все они не нумерованы, пронумерована только наша комнатенка для уникальности. Вопрос можно ли так и насколько я правильно указал такой адрес в заявлении 14001? Во вложении рисунук на схеме как я эту вижу, если так можно делать.
Еще вопрос в целом на КЛАДР есть вариант 20Астр4 как номер дома бес строения или правильно все таки указывать как я указал дом 20а и отдельно указав строение 4 в дополнительном поле?