ОБРАЗЦЫ ЗАПОЛНЕНИЯ НОВЫХ ФОРМ с 04.07.2013 которые выкладывают на проверку форумчане!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xamelion

Пользователь
15 Июл 2013
38
0
Всем, добрый день. Подскажите , нужно ли в форме Р13001, при смене адреса ставить галочку в п 2, титульного листа?

Xamelion

Пользователь
15 Июл 2013
38
0
И если происходит только смена адреса, и проставили галочку.... регистрация не пройдет ?

АБВГД

Новичок
21 Ноя 2009
14
0
г.Калининград
Добрый день, подскажите пожалуйста при добавлении ОКВЭД(изменения в устав не вносяться) заполняем первый лист, лист на ОКВЭД, сведения о заявители. Так?? Это по 14001 форме.

Последнее редактирование:

Жилкомсервис

Новичок
22 Июл 2013
6
0
Подскажите, пожалуйста!Получила отказ в налоговой, что указанный в форме адрес не существует , в отказе жирным выделен указанный индекс. Я указала общий для города, но если упереться в улицу, то последняя цифра меняется. Это я принимаю. Но есть заковырка: в свидетельстве о регистрации права (физ.лицо, которое сдаст в аренду) написан адрес: ул.С...,пом.1. я в заявлении 13001 написала "помещение 1".девочка в окошке мне сказала, что у них нет понятия "помещение". что делать? я склоняюсь, чтоб написать новый индекс, написать как в свидетельстве "пом.1" и приложить свидетельство и договор аренды. кто-то сталкивался с такой проблемой?

YuliyaSF

Новичок
25 Мар 2013
22
3
Помогите, пожалуйста. ООО вводит нового участника с увеличением уставного капитала (форма 13001) плюс меняет генерального на этого самого нового участника (форма 140001). Проверьте, какие есть замечания по заполнению? Заранее спасибо.

Вложения

• 13001 УВЕЛИЧЕНИЕ УСТАВНИКА.xls
    168 KB · Просмотры: 277
  • 14001 СМЕНА ДИРЕКТОРА.xls
    216 KB · Просмотры: 271

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,843
7,769
г. Чехов М.О.
Помогите, пожалуйста. ООО вводит нового участника с увеличением уставного капитала (форма 13001) плюс меняет генерального на этого самого нового участника (форма 140001). Проверьте, какие есть замечания по заполнению? Заранее спасибо.

если у нового участника и нового директора есть ИНН, то укажите.
В 14-й форме лист Р (на заявителя) п. 2 заполнять не нужно, останольное все правильно

• Мне нравится
Реакции: YuliyaSF

YuliyaSF

Новичок
25 Мар 2013
22
3
если у нового участника и нового директора есть ИНН, то укажите.
В 14-й форме лист Р (на заявителя) п. 2 заполнять не нужно, останольное все правильно

Сергей, спасибо! ИНН у нового участника нет.
Но по поводу листа Р - здесь https://regforum.ru/showthread.php?...C4%C0%C2%C0%C5%CC%DB%C5+%C2%CE%CF%D0%CE%D1%DB
прочитала, что в листе на заявителя надо указывать от имени какого ЮЛ он действует. Я в растерянности:dont_know:

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,843
7,769
г. Чехов М.О.
Сергей, спасибо! ИНН у нового участника нет.
Но по поводу листа Р - здесь https://regforum.ru/showthread.php?...C4%C0%C2%C0%C5%CC%DB%C5+%C2%CE%CF%D0%CE%D1%DB
прочитала, что в листе на заявителя надо указывать от имени какого ЮЛ он действует. Я в растерянности:dont_know:

не нужно это если заявитель юр. лицо и от его имени действует директор

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: YuliyaSF

NarekS

Местный
7 Фев 2013
122
9
Москва
Уважаемые коллеги, подскажите - вот у меня вход нового участника+увелечение УК+смена ГД. Я делаю и 13ую и 14ую ведь. а участников(и новых и старых) загонять в 13ую или 14ую? или дублировать в обоих?)) ГД по сути в 14ой надо))

Заранее спасибо:)

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,843
7,769
г. Чехов М.О.
Уважаемые коллеги, подскажите - вот у меня вход нового участника+увелечение УК+смена ГД. Я делаю и 13ую и 14ую ведь. а участников(и новых и старых) загонять в 13ую или 14ую? или дублировать в обоих?)) ГД по сути в 14ой надо))

все "загоняете" в 13-ю, в 14-й только смена директора

• Мне нравится
Реакции: NarekS

YuliyaSF

Новичок
25 Мар 2013
22
3

Сведения о вводе и увеличении УК ТОЛЬКО в 13001. В 14001 только касательно смены гендира (два листа К - на старого и на нового директора).

• Мне нравится
Реакции: NarekS

NarekS

Местный
7 Фев 2013
122
9
Москва
а еще маленький вопрос: если не указать ИНН физ. лица то отказ будет?)) просто не могу до пробить по базе ИФНС так как нету данных о дате рождения. а сам он пока не в доступе))

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,843
7,769
г. Чехов М.О.
а еще маленький вопрос: если не указать ИНН физ. лица то отказ будет?)) просто не могу до пробить по базе ИФНС так как нету данных о дате рождения. а сам он пока не в доступе))

раньше отказы были - на форуме это обсуждалось

OLEGSHU

Местный
28 Июл 2009
177
24
Область
Кто нибудь заполнял через программу 11 форму для некоммерчесских))*? Как доли и ** капитал обошли, делитесь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.