4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
to 4ара -я не хотела удивить. Что тут удивляться?Это к тому, что, если срок уведомления по гене не пропущен уже, все же уведомить в июне, а в июле регить приведение в соответствие? Народ не всегда любит штрафы платить.

Если б все было так легко....я б и не спрашивала.....гена живет в Германии и просто не может нарисоваться в Россию в течении трех дней....поэтому и сросила......про штраф и так все понятно.....

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование:

Prokop

Местный
15 Апр 2009
420
2
to 4ара -я не хотела удивить. Что тут удивляться?Это к тому, что, если срок уведомления по гене не пропущен уже, все же уведомить в июне, а в июле регить приведение в соответствие? Народ не всегда любит штрафы платить.

вы про смену паспорта??

Индира

Новичок
8 Июн 2009
1
0
Моё мнение, что под составом имеются ввиду не ФИО участников, а органы которые будут входить в сотав общества(общее собрание и т.д.) !?!?!?!?!?!?! Хотя, могет я и ошибаюсь?!?!?

Kosachka

Местный
11 Май 2007
136
0
Москва
Наконец-то.....я осилила 59 страниц! Как-будто вся жизнь прошла. Зашла сюда с одним вопросом в итоге появился еще целый мешок. Вроде читаешь, ага вот оно! Именно так и надо составлять устав! Прочитав еще пару страниц начинаешь понимать что что-то тут не так, лучше пролистать по-дальше. Потом опять наступает долгожданное - Ага! Так вот оно как на самом деле! Уже отходя от монитора за необходимыми документами и кинув небрежно взгляд на следующий коммент, садишься обратно на место в полном недоумении и с чувством то ли опустошенности, то ли от переполненности информацией :eek:
Вопрос по поводу можно ли подавать заранее устав в новой редакции давно действующей ООО, заранее до 1 июля не раз уже поднимался, но четкого ответа не поступило, подскажите да или нет?))

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Вопрос по поводу можно ли подавать заранее устав в новой редакции давно действующей ООО, заранее до 1 июля не раз уже поднимался, но четкого ответа не поступило, подскажите да или нет?)) __________________
Уууууууу..... Встречный вопрос, можно ли подавать доки,не соответствующие ДЕЙСТВУЮЩЕМУ законодательству?

seta

Местный
4 Мар 2008
473
26
а я уже видела рекламу, от 8000 тыс регистрация по новому закону :)

Молний

Местный
18 Июн 2007
215
13
...а Вам зачем?
а я уже видела рекламу, от 8000 тыс регистрация по новому закону
Я видел за 5000!
Показатель качества?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Пока могу сказать две вещи:
1. В устав вносим правила ведения реестра участников.
2. Условия продажи доли и выхода участников выносим в отдельный договор.

1. Это обязательно вообще?! Или можно там не прописывать?
2. Вы имеете в виду Соглашение участников? Как минимум ,пРо выход, если предусматриватеся, должно быть в Уставе вроде.

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Вот я тоже думаю, что все-таки Устав должен быть не обезличенный как в ЗАО.

А почему, если участникам это выгодно самим и удобно, нельзя включить свелдения в Устав про них как раньше было (идентиф данные, доля в капитале) на основании того, что "Устав общества может также содержать иные положения, не противоречащие настоящему Федеральному закону и иным федеральным законам."???

lll

Пользователь
18 Май 2009
44
2
москва
в ред. старого устава

Уставного капитала Общества внесено следующее оборудование:

№ п/п
Наименование оборудования
Количество
Общая стоимость оценки
1
Компьютер P4-Cell 2000Gh, Ram-128Mb, HDD 20Gb, ATX, VideoRam-64Mb Monitor-Nee LCD 1501
2(два)
10 000 (Десять тысяч) рублей
2
Компьютер P4-Cell 1600Gh, Ram-128Mb, HDD 40Gb, ATX, VideoRam-16Mb Monitor-Nee LCD 1501
2(два)
10 000 (Десять тысяч) рублей

как указать в новом уставе что УК установлен в твердой денежной сумме, как данный переход оформить ?

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Уважаемые форумчане!
Как вы думаете, какие реально санкции будут применятся к тем, кто не внесет изменения в соответствии с новым ФЗ? И как скоро эти санкции начнут применяться?

Да когда и с чего бы у них рукам дойти до санкций? Тем более вроде как в законе сказано, что в случае противоречия Устава закону -применятеся закон.Другой вопрос, что будет с деятельностью и решениями самого юрика, органы которого будут руководствоваться старым Уставом, не задумываясь сравнить его с законом? Спорю, такого будет немало...

lll

Пользователь
18 Май 2009
44
2
москва
пожалуйста ответьте если знаете В новом уставе можно оставить имущество в качестве ук.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Кто там про имущество в новом уставе спрашивал? В новом уставе совсем не надо писать чем у вас оплачен уставняк был. Чем оплачен тем и был. Пишите просто - на дату регистраци настоящей редакции устава уставный капитал оплачен полностью и точка. (точку не пишите а ставьте).
А по поводу сноски на шаблон устава. Там написано что эта форма с 1.07.2009г. Но в характерных пунктах - выход участника и сведения об участниках все осталось по прежнему. Выход - по данным бух. отчетности за год как раньше было а не за последний отчетный период , т.е. квартал. Какого фига указаны ФИО участников да и еще распределение долей между ними? Брал устав имено как с 01.07.2009 думал что новенького а как всегда получается.