Добрый день, я сегодня начала тоже делать эти документы.
Начала с простого....списка участников. Смотрела Ваш....
и вот....
Список - ...., содержащий "сведения о каждом участнике общества, размере его доли в УК и ее оплате, а также размере долей, принадлежащих обществу, датах их перехода к обществу или приобретения Обществом" п. 1, ст. 31.1 ФЗ
Читая ФЗ и Ваш список , 7 ст.( размер доли, номинальная стоимость), Вы указали дополнительно на номинальную стоимость доли...но ведь она (ни номинальная...реальная) погоды не сделает... Объясните мне, пжл...с каким умыслом вы ее включили в своей список?
Дальше....ст. 9 вашего списка.....(полностью не буду переписывать)информация о залоге...
Я этот столбец доплнила
- имя и адрес залогодателя
-имя и адрес залогодержателя
- вид залога
- срок договора
- порядок установления залога
- лицо, наделенное правом голоса на ОС участников и правом получения дивидендов по заложенной доле или части доли
Вот...
покритикуйте теперь Вы меня...
ну, во-первых, при изменении размера УК процентное соотношение не измениться, а вот номинальная стоимость поменяется.. это для особо забывчивых участников или не участвовавших в собрании. а вообще делал по аналогии с реестром АО, так как ни формы, ни требований к форме в законе не предусмотрено.
во-вторых, с залогом сильно не заморачивался, т.к. у меня не тот случай. но критика по существу и замечание верное.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum