Смена директора (новые формы)

РЕГ МАГ

Местный
15 Апр 2013
479
48
Добрый день ! по поводу листа Р 1 п.2. Читала про один отказ при этом заполненном пункте со странной формулировкой здесь на форуме. Наверно могут вынести отказ при не заполнении пункта, по основанию, например, не представления заявления. А вот какова причина для отказа может быть при заполнении пункта п.2? Кто реально получал отказ при заполнении п.2 и с какой формулировкой?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

WEB

Местный
25 Авг 2008
885
129
Москва
А вот какова причина для отказа может быть при заполнении пункта п.2? Кто реально получал отказ при заполнении п.2 и с какой формулировкой?

Отказов не было (пока), но чисто теоретически рассуждая - ни какой причины при заполненном пункте быть не может (в отличии от незаполненного). Поэтому большую часть заявлений заполнял этот пункт, меньшую нет, такая маленькая перестраховка.

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
Запуталась, не знаю, как правильно прописать..Смена директора, у старого директора ИНН не было, а сейчас есть..он уходит, ИНН где прописать? сразу в п.2,2 или все таки 3,2?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,563
8,648
г. Чехов М.О.
Запуталась, не знаю, как правильно прописать..Смена директора, у старого директора ИНН не было, а сейчас есть..он уходит, ИНН где прописать? сразу в п.2,2 или все таки 3,2?

на выходящего в п. 2.2.

РЕГ МАГ

Местный
15 Апр 2013
479
48

конечно в п.2,2 т.к. в рекомендациях сказано, что е разделе 1
Если проставлено значение 2, заполняется раздел 2

елена.06

Новичок
9 Авг 2012
20
1
Добрый день ! по поводу листа Р 1 п.2. QUOTE]

Подавала 14 форму в 46-ую на смену гены, сегодня с утра на сайте вывесили решение о гос. регистрации. в листе Р при заполнении в разделе 1 значение 01, раздел 2 заполняла.

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Коллеги помогите! Как в программе в листе на заявителя заполнить данные если заявитель - старый директор? Это вообще все еще возможно? У меня почему то он требует заполнить графы 4.4. и 4.5., это нормально?

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
397
Москва
если заявитель - старый директор? Это вообще все еще возможно?
да
У меня почему то он требует заполнить графы 4.4. и 4.5.
ну наверно потому что так требования требуют
это нормально?
это так надо :)

• Мне нравится
Реакции: Настя222

Рыжий

Местный
10 Июл 2009
246
74
Подскажите по 14 форме.
У нас заявитель Управляющая Компания, в листе Р в пункте 1, что ставить
2 или 3?

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
Есть какие новости из 46-й по поводу раздела 2 листа Р формы 14001, в том случае если заявитель - Гена общества, в которой вносятся заявления?
присоединяюсь к вопросу - заполняем или нет? кто-нибудь недавно получал документы?

Мурзик,просвети нас, пжл!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ВАРВАРА79

Местный
28 Апр 2009
120
18
08.08.13 получили документы. Раздел 2 листа Р заполняли (регистрировали ув. УК, ввод 3 лица, смена директора). Все зарегистрировали

• Мне нравится
Реакции: dma

WEB

Местный
25 Авг 2008
885
129
Москва
присоединяюсь к вопросу - заполняем или нет? кто-нибудь недавно получал документы?

Мурзик,просвети нас, пжл!

Я не Мурзик, но попробую.
Я подавал несколько форм с заполненным разделом 2 листа Р и несколько с не заполненным - все зарегили. Ну и из отписок других участников то же получается, что 46-я регистрирует и так и так.

• Мне нравится
Реакции: dma

evg76

Пользователь
17 Авг 2009
51
1
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если в форме Р14001 в листе К. п. 3.6.1.4. и в листе Р п. 4.5.1.4 (город и наименование города) указан город Москва и документы уже поданы - это грозит отказом?
Спасибо!

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Витокор, полномочия старого гены при заверении у нотариуса и при подаче должны быть в силе..

Ерунда. Наоборот, новый директор уже должен приступить к обязанностям перед тем, как на него заявление подавать. А если он у Вас сбежит в последний момент?

WEB

Местный
25 Авг 2008
885
129
Москва
Ерунда. Наоборот, новый директор уже должен приступить к обязанностям перед тем, как на него заявление подавать. А если он у Вас сбежит в последний момент?

И что нотариус будет в этом случае писать в удостоверительной? Подпись бывшего директора ООО "Ромашка" заверяю? Личность установлена, полномочия отсутствуют?

Frad

Новичок
14 Июл 2009
20
0
Добрый день! подскажите пожалуйста я так и не понял, при смене ген.директора лист К заполняется в поле причина внесения сведений: 3 или 2?