Смена директора (новые формы)

lisa_svoboda

Пользователь
9 Авг 2012
33
0
Ростов-на-Дону
и разве нужен лист Б?!:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

lisa_svoboda

Пользователь
9 Авг 2012
33
0
Ростов-на-Дону
странная программка конечно, лист А не нужен, зато его никак не получается убрать, а листа Б и в помине нет, ерунда какая-то выходит в целом:mad:

Evgen172

Пользователь
13 Сен 2010
39
12
Тюменская область
Лист Б при смене директора нужен? зачем?????:dont_know:
Как зачем? Данные организации в которой происходят изменения. ОГРН, ИНН, и наименование на титульном листе, а на листе Б, получается ее адрес (адрес исполнительного органа)
Тогда объясните мне, зачем этот лист Б. Если на нем меняется юр адрес то тогда заполняется 13 форма. А у нас 14. Поэтому лист Б - это тупо юр адрес организации.

blondinlaw

Местный
6 Окт 2009
123
10
Москва, ЦАО
Как зачем? Данные организации в которой происходят изменения. ОГРН, ИНН, и наименование на титульном листе, а на листе Б, получается ее адрес (адрес исполнительного органа)
Тогда объясните мне, зачем этот лист Б. Если на нем меняется юр адрес то тогда заполняется 13 форма. А у нас 14. Поэтому лист Б - это тупо юр адрес организации.

Тогда должны были сделать эту страницу обязательной, а не в качестве приложения Б. Или вы имеете в виду что этот лист только при смене директора необходим?
Зачем не знаю, у них всякое бывает, уже привыкли)

РЕГ МАГ

Местный
15 Апр 2013
479
48
эльвира юр, Лист А это косяк программы, он не нужен, Сведения о ЮЛ от имени которого действует заявитель нужно заполнить
МУРЗИК Согласна с Вами, что надо заполнять лист Р пункт 2 , пункт получается для всех случаев регистрации надо заполнять и по рекомендациям так выходит. А когда позвонила в налоговую( не в Москве), инспектор говорит" Этот пункт при смене директора не заполняется, вверху в квадрате ставите только цифру и переходите на другую страницу. Пункт 2 сведения о юр лице заполняется в других случаях" т.е., например заполняется, при оферте , когда продавец доли является юр. лицом, ну как раньше и было, в рекомендованных.
И теперь, не ясно, то ли они в налоговой еще не разобрались, или как?

РЕГ МАГ

Местный
15 Апр 2013
479
48
РЕГ МАГ, оказывается не нужно. это я что-то ступил, на этот вопрос уже отвечали и в вашей инспекции иснпектор прав

https://regforum.ru/showpost.php?p=1466035&postcount=1032

Мурзик спасибо! А есть где-то разъяснения этого, я в рекомендациях не нашла, там написано, что пункт 2 заполняется в соответствии с ЕГРЮЛ, как то так и все.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Тверичанка

Doxi

Местный
29 Авг 2012
390
268
СПб

Лист Б не нужно заполнять. Ведь адрес не меняется.
А еще ходили разговоры, что исчезнет обязанность указывать точный адрес в учредительных документах. Потому и появился такой лист в 14 форме.
И при смене ГД его заполнять не надо!

P.S. в старых формах тоже был такой лист

PravoVed12

Местный
13 Дек 2012
382
58
Москва
Лист Б не нужно заполнять. Ведь адрес не меняется.
А еще ходили разговоры, что исчезнет обязанность указывать точный адрес в учредительных документах. Потому и появился такой лист в 14 форме.
И при смене ГД его заполнять не надо!

P.S. в старых формах тоже был такой лист

Кто еще как думает? У нас смена дир-ра и я не делала лист Б. Итого получилось 8 листов всего. Верно я мыслю?

PravoVed12

Местный
13 Дек 2012
382
58
Москва
Кто еще как думает? У нас смена дир-ра и я не делала лист Б. Итого получилось 8 листов всего. Верно я мыслю?

И нужно все таки указывать при смене дира на странице Сведения о Заявителе во 2 п. данные нашего ООО,в котором меняем.

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Человеки, такое впечатление, что рекомендованных форм никто в глаза не видел. 2 дня всего прошло - уже всё забыли. АУ, какой лист Б при смене генерального директора? Какой пункт 2 в заявителе, если заявитель генеральный директор общества? Вы о чём, откуда это взялось

• Мне нравится
Реакции: Витольдий

orehova_alla

Пользователь
10 Фев 2010
95
14
Москва
И нужно все таки указывать при смене дира на странице Сведения о Заявителе во 2 п. данные нашего ООО,в котором меняем.

8 листов у меня вышло. Я в 2 п. указала данные в соответствии с прил 20 к приказу.
Правильно мыслю?

orehova_alla

Пользователь
10 Фев 2010
95
14
Москва
:mad: Заполнила на смену ГД, выложила, посмотрите пож-та, вроде все верно, завтра подаю....Делала через программу.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    34.9 KB · Просмотры: 264
  • 2.jpg
    2.jpg
    38.9 KB · Просмотры: 244
  • 3.jpg
    3.jpg
    44.1 KB · Просмотры: 224
  • 4.jpg
    4.jpg
    36.6 KB · Просмотры: 218
  • 5.jpg
    5.jpg
    53 KB · Просмотры: 232
  • 6.jpg
    6.jpg
    32.4 KB · Просмотры: 216
  • 7.jpg
    7.jpg
    38 KB · Просмотры: 210
  • 8.jpg
    8.jpg
    36.8 KB · Просмотры: 191

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
А у меня форма с клетками а не с линейками. Получилось на смену директора тоже 8 листов. У меня вопрос - в пустых клетках не надо прочески ставить? Еще 6 : номера домов, корпусов и квартир писать , начиная с первой клетки слева или с последнего значения с права налево?

Понимаю так в листах не выходящего дира пишем сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ + паспортные данны и адрес, на входящего дира - сведения, подлежащие внесению в ЕГРЮЛ, паспортные данные, адрnyst

Поскажите, пожалуйста?

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
у меня еще нет в форме в экселе штрихкода внизу формы и в правом верхнем углу. Так должно быть?