Смена директора (новые формы)

Аполлон

Пользователь
4 Апр 2007
53
24
Самара
Одобрямс! :eek:k:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: PravoVed12

blondinlaw

Местный
6 Окт 2009
123
10
Москва, ЦАО
Спасибо что выложили свой вариант! Вопрос такой возник - "г.Москва" без пробела, это правильно? Понятно, что скорее всего так написано в паспорте, но я боюсь пробел не ставить(( как считаете?

Аполлон

Пользователь
4 Апр 2007
53
24
Самара
Спасибо что выложили свой вариант! Вопрос такой возник - "г.Москва" без пробела, это правильно? Понятно, что скорее всего так написано в паспорте, но я боюсь пробел не ставить(( как считаете?
Ну если паспорт не предъявлять для сверки с формой (а я думаю этого не будет в ИФНС) - то это на Ваше усмотрение. Хотя давайте будем буквоедами и не дадим налоговой ни единого шанса для отказа - будем писать все точно, как указано в документах.

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
397
Москва
Аполлон, Не знаю, как в Самаре, а в Москве паспорт заявителя всегда сверяют как со свдениями на заявителя указанными в форме, так и с самой физианомией заявителя в натуре. :)

25 Мар 2009
116
31
Москва
Коллеги, так нужно или нет заполнять в 14 ф в листе Р п.2 (если заявитель новый директор) - если нет, то откуда такая инфо, в методичке ничего не сказано об этом... СПС.

Аполлон

Пользователь
4 Апр 2007
53
24
Самара
Аполлон, Не знаю, как в Самаре, а в Москве паспорт заявителя всегда сверяют как со свдениями на заявителя указанными в форме, так и с самой физианомией заявителя в натуре. :)
К счастью у нас все проще - у нас все рег.действия по доверенности делаются, разве что нотариусы проверяют данные, но они на эти мелочи не обращают внимания.

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Может и по своей сути, это правильней чем новый. Сдал уже кто-нибудь в МСК по доверенности (НЕ в почтовое окно)?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Evgen172

Пользователь
13 Сен 2010
39
12
Тюменская область
г.Тюмень. Ходил к 3-м нотариусам с 14 формой на смену дирека. Все три отказали вежливо ссылаясь на то, что даже налоговая еще не в курсе как правильно заполнять заявление.

• Мне нравится
Реакции: samorez

Evgen172

Пользователь
13 Сен 2010
39
12
Тюменская область
Вернулся только что с налоговой. У нас сразу проверяют формы. Лист Р страница 1 пункт 2 ЗАПОЛНЯЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.

• Мне нравится
Реакции: Ламея
25 Мар 2009
116
31
Москва
Вернулся только что с налоговой. У нас сразу проверяют формы. Лист Р страница 1 пункт 2 ЗАПОЛНЯЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.

в Москве кто нить сдавал 14 форму по ГД? что у нас говорят по п. 2 листа Р????

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная

Ну не правильно это, если заявитель представляет лицо от имени которого оформлена форма. кто как думает?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Ну не правильно это, если заявитель представляет лицо от имени которого оформлена форма. кто как думает?
В методичке обычно если пункт необязателен для заполнения а заполняется в каких-то конкретных случаях (например, заполнение раздела 3 в этой же форме - про управляющую компанию) четко сказано, в каких случаях заполняется пункт. Здесь же о случаях не говорится, следовательно, можно сделать вывод об обязательности заполнения данного пункта...
Хотя вопрос спорный. :dont_know:

maiya.asmus

Местный
25 Авг 2010
286
65
И вот, кажется, ответ на этот вопрос... https://regforum.ru/showpost.php?p=1466035&postcount=1032

ну тогда бы в рекомендациях было бы указано, при каких конкретных случаях нужно заполнять, а то
"Сведения о юридическом лице, от имени которого действует заявитель" заполняется в соответствии со сведениями, содержащимися в Едином государственном реестре юридических лиц"...
в отношении кого сведения - не понятно :(
Тут однозначного, как мне кажется, варианта нет, тут только ждать как практика покажет...(((