Смена директора (новые формы)

PravoVed12

Местный
13 Дек 2012
382
58
Москва
А как они могут не принять? На приеме же инспектор не смотрит, сколько листов в форме..
Делали так один раз, все прошло :)

Я про отказы или регу имела в виду)) Хотя на моей практике они сами сняли одну,а другого не назначили. Доки отправили почтой,они затерялись, но знали что отказ.Потом клиенты обратились ко мне и мы все опять по новой. В итоге опять отказ. И там уже было сказано, типа нельзя снять с должности того, кто не является уже дир-ром. А оказалось,что прежнего сняли и нового не поставили. Подавали уже только на возложение полномочий.

Мне везет, у меня сами уходят и других находят на места:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Сегодня в налоговой 46 узнавали при подаче на выход. Не заполняется лист Р.
Ещё бы несколько мнений по этому поводу, желательно из 46 и можно-ли подать по доверенности и потом получить на руки и "какой номер" ставить в заявителе, если заявитель управляющий и какой, если заявитель-управляющая компания. За целый день так и не нашёл окончательного ответа на эти вопросы

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва
несколько раз задавали вопрос про то....может ли теперь быть заявителем старый гена...но никто так и не ответил...наводит на сомнения....

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
kurbatova-ira, Наверное просто еще никто не сдавал в 46 старым диром, я думаю пока ничего не поменялось

• Мне нравится
Реакции: kurbatova-ira

PravoVed12

Местный
13 Дек 2012
382
58
Москва
У меня завтра старый гена подает и в другой уже новый. я думаю пока не поменяли с требованиями, как раньше могли подавать и старый и новый, так и сейчас. надеюсь:)

• Мне нравится
Реакции: kurbatova-ira

REGISTRATOR LTD

Местный
3 Фев 2011
619
198
Москва
А разве пункты 2.1 -2.3 Листа Р, стр. 1 нужно заполнять если заявитель -руководитель Общества?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
REGISTRATOR LTD, заполнять этот пункт не нужно, но в Сибири, видимо, закон -тайга :).

REGISTRATOR LTD

Местный
3 Фев 2011
619
198
Москва
REGISTRATOR LTD, заполнять этот пункт не нужно, но в Сибири, видимо, закон -тайга :).

) тайга не тайга, но сомнения остаются...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

nick-on

Местный
19 Фев 2011
577
526
Москва
Подскажите пожалуйста, теперь документы по созданию и изменению можно сдать и получить по обычной доверенности?

Последний лист на заявителя заполняется в присутствии нотариуса?

Сшивать устав и иные документы содержащие более одного листа не требуется?

REGISTRATOR LTD

Местный
3 Фев 2011
619
198
Москва
REGISTRATOR LTD, если заявитель руководитель, я на 99% уверен, не нужно

Сегодня звонил к нотариусу Карнауховой, задал им этот вопрос. Мне ответили, что раздел 2 нужно заполнить в любом случае. Так, якобы, им сказали в налоговой.

REGISTRATOR LTD

Местный
3 Фев 2011
619
198
Москва
REGISTRATOR LTD, а тогда почему такого раздела нет в 13?

я не буду заполнять этот раздел :D

Это вы правильно подметили что его нет в 13-й.....
Я тоже не вижу смысла заполнять этот раздел в данном случае, но я его заполню :)

Evgen172

Пользователь
13 Сен 2010
39
12
Тюменская область
Первый раз я пришел с не заполненным этим разделом. Меня развернули. Сказали переделывать. Еле-еле уговорил нотариуса бесплатно перезаверить.
Поэтому как говорится "Жираф большой, ему видней". Хотят заполненный этот пункт, пожалуйста получите. С меня не убудет.