Смена директора (новые формы)

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,503
73
Были на консультации по поводу листа Р страница 1 п. 2 обязательно заполнять.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Piero и REGISTRATOR LTD

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,503
73
И еще по поводу информации ИФНС
"Добавлено условие - последняя страница со «сведениями о лице, засвидетельствовавшем подлинность …» печатается всегда, вне зависимости от того - есть там данные или нет"
Это имеется ввиду в случае первичка с несколькими учредителями?

• Мне нравится
Реакции: REGISTRATOR LTD

РЕГ МАГ

Местный
15 Апр 2013
479
48
Были на консультации по поводу листа Р страница 1 п. 2 обязательно заполнять.
Звонила лично в налоговую на прошлой неделе 9не в Москве), сказали п.2 стр.1 листа Р не заполняется, это пункт для других случаев, когда заявитель другое юр. лицо, например при оферте.Так как и было ранее в рекомендованных формах. Кому верить?

Evgen172

Пользователь
13 Сен 2010
39
12
Тюменская область
Звонила лично в налоговую на прошлой неделе 9не в Москве), сказали п.2 стр.1 листа Р не заполняется, это пункт для других случаев, когда заявитель другое юр. лицо, например при оферте.Так как и было ранее в рекомендованных формах. Кому верить?
Ну это было на прошлой неделе, на этой неделе возможно все изменилось :dont_know:.

РЕГ МАГ

Местный
15 Апр 2013
479
48
И еще по поводу информации ИФНС
"Добавлено условие - последняя страница со «сведениями о лице, засвидетельствовавшем подлинность …» печатается всегда, вне зависимости от того - есть там данные или нет"
Это имеется ввиду в случае первичка с несколькими учредителями?
Все листы на заявителя печатались всегда. Как же не распечатать лист, в котором ставит свою печать и подпись нотариус, где ж ему тогда заверять. Что значит первичка с несколькими учредителями? Если Вы имеете ввиду регистрацию нового , к примеру ООО, с несколькими учредителями, то заявитель все равно один кто-то из них.

РЕГ МАГ

Местный
15 Апр 2013
479
48
Ну это было на прошлой неделе, на этой неделе возможно все изменилось .
на прошлой неделе в пятницу.:rolleyes:Вообще да, кто их знает, у них и за час может все поменяться. Когда читала сама рекомендации, вроде выходит, что надо пункт заполнять, обратите внимание, раньше в рекомендованных была сноска, для какого случая заполняется, а теперь нет и вынесен этот пункт отдельным разделом. Может кто-то переубедить, может где-то есть в рекомендациях или еще где, я не нашла.

PravoVed12

Местный
13 Дек 2012
382
58
Москва
Вот только, что у меня человек звонил из 46 самому инспектору и узнала по этому вопросу. Не надо заполнять данные на ООО в этом пункте, только кто -руководитель 01. и все.все остальное пустое и не заполнять. У них числа 12 будет разбор полетов в наложке.

РЕГ МАГ

Местный
15 Апр 2013
479
48
Они в налоговых наверно еще сами до конца не знают, как надо, потому что не знают, как работает программа. Это будет ясно, когда пройдет первая регистрация по новой форме, сдавали 4 будут получать 12, регистрацию будут делать 11

katsulas

Новичок
29 Апр 2010
1
1
В размещенных на РегФоруме формах на 1 странице нет ссылки на приказ, которым они утверждены ("Приложение № 6 к приказу ФНС России от 25.01.2012 № ММВ-7-6/25@"). Не будет это основанием для отказа?

Pave

Пользователь
7 Май 2010
31
4
Калининград
Такая ситуация- ООО 2 участника, директор написал заявление на выход из общества, второй участник издал решение о зачислении доли заявителя на общество и назначил себя директором. В форме 14 какие листы заполнять? Заранее спасибо) 1, д, доли, к на двух, Р. Моя версия. Заявитель оставшийся участник- директор.

azef

Новичок
28 Янв 2011
3
0
прогу попробуй на reg.nalog.ru

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Елена_firma62

Новичок
15 Сен 2010
1
0
Кто-нибудь подскажет по смене директора- надо ли на последней листе вбивать все данные нового директора как заявителя, если мы ранее на странице о возложении полномочий уже их вписывали?

РЕГ МАГ

Местный
15 Апр 2013
479
48
Кто-нибудь подскажет по смене директора- надо ли на последней листе вбивать все данные нового директора как заявителя, если мы ранее на странице о возложении полномочий уже их вписывали?
Обязательно. В лист Р вносятся все данные заявителя.. Эти данные и заверяет нотариус

РЕГ МАГ

Местный
15 Апр 2013
479
48
оставшийся участник не может издать приказ о зачислении доли на общество, так как доля сама переходит к обществу с даты заявления о выходе ( см. 14 фз ст. Выход из общества)

РЕГ МАГ

Местный
15 Апр 2013
479
48
В размещенных на РегФоруме формах на 1 странице нет ссылки на приказ, которым они утверждены ("Приложение № 6 к приказу ФНС России от 25.01.2012 № ММВ-7-6/25@"). Не будет это основанием для отказа?
В требованиях по заполнению форм ( приложение 20)
1.13. При распечатывании формы заявления для заполнения вручную или при распечатывании заполненной с использованием программного обеспечения формы заявления отражение информации об утверждении формы (в верхнем правом углу первого листа формы заявления) не требуется.

komarr2012

Пользователь
8 Сен 2011
54
11
подскажите в п.4.4.1 вид документа (код) как его узнать Если москва либо регионы? Спасибо

maiya.asmus

Местный
25 Авг 2010
286
65
По идее, формы должны рассматриваться с конца, т.е. с последней страницы. Мне так кажется. Соответственно сначала смотрят прекращение, а потом уже возложение.

я все таки уточню, то есть сначала "2" а потом "1"?
если смотрят с конца (не очень понимаю как это - ну да ладно), то первое что они увидят это будет наделение полномочиями, а потом прекращение
а если как нормальные люди - с 1 по по последнюю страницу, то сначала прекращение, а потом наделение.

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
я все таки уточню, то есть сначала "2" а потом "1"?
если смотрят с конца (не очень понимаю как это - ну да ладно), то первое что они увидят это будет наделение полномочиями, а потом прекращение
а если как нормальные люди - с 1 по по последнюю страницу, то сначала прекращение, а потом наделение.

Заполняете сначала 1, потом 2.
Когда будут смотреть (забивать), то скорее всего, буду забивать от последнего листа к первому (т.е. сначала вобьют 2 (прекращение), а потом 1 (возложение). Хотя кто их знает, как они вбивают. Мне, честно, всё равно. если первым в формах идёт возложение, значит и заполнять мы его будем первым

Vet_Vet

Местный
4 Июл 2013
103
9
Заполняете сначала 1, потом 2.
Когда будут смотреть (забивать), то скорее всего, буду забивать от последнего листа к первому (т.е. сначала вобьют 2 (прекращение), а потом 1 (возложение). Хотя кто их знает, как они вбивают. Мне, честно, всё равно. если первым в формах идёт возложение, значит и заполнять мы его будем первым
старые формы тоже отсчитывались от конца, но по опыту знаю, что в какой последовательности не сшиваешь сложение и возложение полномочий эффект один и тот же
лично я думаю, что разницы совершенно никакой, так как формы адаптированы под комп и машине нет разницы в какой последовательности снимать или назначать... она видит цифры и производит обработку
вопрос теперь больше в другом, возможно ли снять и не назначить Гену, ведь машина сняв с должности может выдать ошибку о том, что не назначен новый :D