Смена директора (новые формы)

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
Добрый день, сегодня узавала в 46 как правильно все-таки заполнять 14001: лист Р ОГРН и ИНН писать обязательно на первом листе про заявителя!!! Даже если заявитетель УК. Цифры ., т.е. номера квартир домов пишутся с конца а не сначала клеток. Сдавать и получать можно по простой письменной доверке с полноым указанием п.д. ГД с пропиской. Получать как обычно через 5 рабочих дней опять же с доверкой.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Vet_Vet

Местный
4 Июл 2013
103
9
Добрый день, сегодня узавала в 46 как правильно все-таки заполнять 14001: лист Р ОГРН и ИНН писать обязательно на первом листе про заявителя!!! Даже если заявитетель УК. Цифры ., т.е. номера квартир домов пишутся с конца а не сначала клеток.
странно, ведь сама прога ставит вначале

Сдавать и получать можно по простой письменной доверке с полноым указанием п.д. ГД с пропиской. Получать как обычно через 5 рабочих дней опять же с доверкой.
то есть теперь снова разрешили сдачу на изменения по доверке без Гены?

Последнее редактирование модератором:

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
про цифры не настаиваю, может не грамотно сказали, про доверенность сам инспектор сказал что можно сдавать и получать по доверенности простой письменной .

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
старые формы тоже отсчитывались от конца, но по опыту знаю, что в какой последовательности не сшиваешь сложение и возложение полномочий эффект один и тот же
лично я думаю, что разницы совершенно никакой, так как формы адаптированы под комп и машине нет разницы в какой последовательности снимать или назначать... она видит цифры и производит обработку
вопрос теперь больше в другом, возможно ли снять и не назначить Гену, ведь машина сняв с должности может выдать ошибку о том, что не назначен новый :D
Не думаю. Вы считаете, что сканер будет призван "выискивать ошибки". думаю нет. Сначала будет "ручно-глазной" просмотр, а потом уже в сканер - что отсканирует, то и получим.

Vet_Vet

Местный
4 Июл 2013
103
9
Не думаю. Вы считаете, что сканер будет призван "выискивать ошибки". думаю нет. Сначала будет "ручно-глазной" просмотр, а потом уже в сканер - что отсканирует, то и получим.
возможно... понятное дело, что поначалу всё будет по старинке ))) но ведь всё ведется к компьютерной обработке

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
в наложке сказали что огрн , инн ЗАПОЛНЯЕТСЯ в лице на заявителя обязательно, жаде в случае если ГД - физик.

РЕГ МАГ

Местный
15 Апр 2013
479
48
ilcgЧто такое УК ?
Сейчас новости от тех, кто сдавал по новым формам на регистрацию( не в Москве)
1. в заявлении на последнем листе заявитель пишет фамилию имя отчество и подпись черной пастой
2. нельзя,чтобы нотариус сам ставил еще и свою нумерацию страниц
( как они раньше делали, нумеровали от руки каждую страницу)

Lisichka1607

Новичок
5 Авг 2011
29
5
Москва
Добрый день, сегодня узавала в 46 как правильно все-таки заполнять 14001... Цифры ., т.е. номера квартир домов пишутся с конца а не сначала клеток ..

П.1.7 требований к оформлению говорит: Показатели, содержащие цифровое обозначение, за исключением показателей, указанных в пунктах 1.3 - 1.6 настоящих Требований, заполняются слева направо, начиная с крайнего левого знакоместа.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование модератором:

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,300
166
Блин ну черт голову сломит. Заполняю все в программе. Самый простой вопрос, на смену ГД, заполняем титул+лист на ГД нового+лист на ГД старого и на заявителя. Да? заполняю все, прочерки не ставлю, вывожу только заполненные листы, все печатаю заглавными. Не могу перечитать все, голова кругом. Спасибо

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,300
166
и на старого ГД только ФИО заполняется, больше ничего не дает, это так нужно

SENIY

Новичок
28 Ноя 2009
2
0
П.1.7 требований к оформлению говорит: Показатели, содержащие цифровое обозначение, за исключением показателей, указанных в пунктах 1.3 - 1.6 настоящих Требований, заполняются слева направо, начиная с крайнего левого знакоместа.
И наша налоговая (Псковска обл.) тоже исправила сегодня номер дома, номер корпуса и номер квартиры на конец строки, хотя я считаю что с левого знакоместа нужно заполнять:dont_know: И еще сказали что п. 2 на организацию надо заполнять в листе Р

SENIY

Новичок
28 Ноя 2009
2
0
ilcgЧто такое УК ?
Сейчас новости от тех, кто сдавал по новым формам на регистрацию( не в Москве)
1. в заявлении на последнем листе заявитель пишет фамилию имя отчество и подпись черной пастой
2. нельзя,чтобы нотариус сам ставил еще и свою нумерацию страниц
( как они раньше делали, нумеровали от руки каждую страницу)
присоединяюсь к сказанному, и добавлю, как налоговая нам сказала заявитель заполняет последний лист черной пастой и большими буквами прописывает фамилию имя и отчество. Интересно, а нотариус будет тоже ИНН свой черной пастой заполнять?

Evgen172

Пользователь
13 Сен 2010
39
12
Тюменская область
присоединяюсь к сказанному, и добавлю, как налоговая нам сказала заявитель заполняет последний лист черной пастой и большими буквами прописывает фамилию имя и отчество. Интересно, а нотариус будет тоже ИНН свой черной пастой заполнять?
ИНН свой нотариус заполнял у меня черной пастой, подписывался синей. Я свою фамилию писал черной ручной своим подчерком обычным, подпись тоже ставил черной. Сдал все это добро в налоговую - замечаний у них не было.

• Мне нравится
Реакции: Лана 1