Смена директора (новые формы)

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
ВСЕ нашла, прочитала, в задаваемых вопросах можно с новой строки дописать наименование

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,091
1,214
Москва
ЖЕНЬШЕНЬ,
1) пользуем прогу
2) читаем требования, конкретно для вашего случая:
между словами - обязательно пробел, если на первой строчке - Общество....., то на второй отступаем одну клеточку и дальше пишем само название в кавычках

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,091
1,214
Москва
AleAush,
первый лист
лист на уволняемого ГД, указываем ФИО и ИНН (если есть)
лист на новго ГД, указываем на него все данные
лист на заявителя

• Мне нравится
Реакции: опытный и AleAush

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
я пока заполняю в экселе, общ..... уместилось на одной строчке , далее на второй строке отступаю одну клеточку и пишу наименование, итого на второй строке у меня наименование но оно не умещается , итого с третьей строки опять одну клетку отступаю и дописываю наименование, извиняюсь за тупость(((

РЕГ МАГ

Местный
15 Апр 2013
479
48
как уместить наименование в 14001 ф, вернее все уместилось все буквы кавычка нет, теперь как можно перенести? голова кругом
Я бы в Вашем случае поступила так: Перенесла все это слово на другую строчку с самого крайнего знакоместа. Останется несколько клеток, т.е пробелов, на той строке, откуда убрали слово. Эти несколько пробелов считаются за один. ( см. в Требованиях там есть примеры заполнения названий)

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,091
1,214
Москва
ЖЕНЬШЕНЬ, вы постигли дзен.
конградулейшнз!

вообще загляните в требования, там про это четко написано

РЕГ МАГ

Местный
15 Апр 2013
479
48
я пока заполняю в экселе, общ..... уместилось на одной строчке , далее на второй строке отступаю одну клеточку и пишу наименование, итого на второй строке у меня наименование но оно не умещается , итого с третьей строки опять одну клетку отступаю и дописываю наименование, извиняюсь за тупость(((
Не совсем поняла Ваш пост.Но если Вам надо написать наименование , и там слово, которое пишется слитно, то если Вы отступите одну клетку на следующей строке,то это будет считаться пробел, слово разорвется. Например, ОБЩЕСТВО - на одной строке ОБЩЕ, на другой клетку отступили СТВО, Получится ОБЩЕ СТВО.

РЕГ МАГ

Местный
15 Апр 2013
479
48
можно клетку отступить, можно слово перенести.
Верно и так и так
Опятьже - Требования
Снеговик Клетку отступить и потом кавычки? В названии ведь нет пробела между словом и кавычками ?
Или отступить клетку между двумя словами, тогда будет два пробела, а такого примерна, вроде в требованиях нет.:rolleyes:

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,091
1,214
Москва
РЕГ МАГ, приведи(те) пример, а то у меня моск кипит))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

РЕГ МАГ

Местный
15 Апр 2013
479
48
РЕГ МАГ, приведи(те) пример, а то у меня моск кипит))
Пример. Название Общество....... "КРЕЙСЕР АВРОРА". Аврора поместилась, кавычки нет. Если перенести " на другую строку, Вы предлагали отступить клетку? Получится "КРЕЙСЕР АВРОРА ". Если отступить клетку между словами, чтобы перенести А" на другую строку, то получится
"КРЕЙСЕР АВРОРА"., так и будет два пробела. Наверно, под можно отступить клетку Вы имели что-то другое?:)

РЕГ МАГ

Местный
15 Апр 2013
479
48
Т.е между КРЕЙСЕР и АВРОРА два пробела, а это нельзя. "КРЕЙСЕР АВРОРА"

PravoVed12

Местный
13 Дек 2012
382
58
Москва
Ехан Палыч, если в рамках субъекта есть город тогда конечно нужно писать

такие субъекты как Москва, Санкт-Петербург только 2 цифры, обозначение региона

Если у меня смена директора и заявитель действующий. а у того на кого меняем прописка Питер, но г. Петергоф, то указываем код и ниже г Петергоф и далее сами данные. Так?

JinHo

Местный
2 Июн 2013
259
29
подскажите, пожалуйста, меняется директор, компания находится в регионе, старый директор там же. новый директор находится в Москве.
может ли старый региональный директор заверить нотариально и подать в региональную ИФНС 14-ю форму, а не новый московский директор?
если московский директор будет подписывать 14-ю, то придется везти в Москву документы в оригиналах для нотариуса, а потом заверенную 14-ю форму везти в регион и там подавать в ИФНС по доверенности.. это несовсем удобно.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,563
8,648
г. Чехов М.О.
подскажите, пожалуйста, меняется директор, компания находится в регионе, старый директор там же. новый директор находится в Москве.
может ли старый региональный директор заверить нотариально и подать в региональную ИФНС 14-ю форму, а не новый московский директор?
если московский директор будет подписывать 14-ю, то придется везти в Москву документы в оригиналах для нотариуса, а потом заверенную 14-ю форму везти в регион и там подавать в ИФНС по доверенности.. это несовсем удобно.

конечно может.

• Мне нравится
Реакции: JinHo

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
2,046
133
г.Москва
всем хорошего дня, люди добрые посмотрите
а можно так наименование перенести?, влож. файл

JinHo

Местный
2 Июн 2013
259
29
Сергей Д., подскажите, пожалуйста, а как лучше провести процедуру уведомления банка и смены карточки подписей? новый директор в Москве, банк в Хабаровске. Ехать в такие дали не совсем реально для таких целей.