Смена директора (новые формы)

klinok

Пользователь
26 Июн 2012
68
1
Marianna24, Спасибо!!! получается всего 8 страниц, верно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ксения1986

Новичок
16 Июл 2013
7
0
Подавала новую ф. 14001 при смене гендира (учитывала все требования) и вместе с формой сдала протокол о назначении и неправильный (как выяснилось) приказ о назначении...так обидно:(
Может кто-нибудь знает ждать ли отказа?

Tanya S

Новичок
17 Апр 2013
21
15
Приказ сдавать вообще не нужно было. Мы получили документы по смене гены 16.07.2013, уже по новым формам. Сдавали только форму и протокол

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Tanya S, они уже поняли, что приказ не нужен был))

Ксения1986, думаю отказа не будет, если форма правильно заполнена. Приказ просто подтверждает что новый гена уже вступил в должность:)

• Мне нравится
Реакции: Ксения1986

Ксения1986

Новичок
16 Июл 2013
7
0
Tanya S, они уже поняли, что приказ не нужен был))

Ксения1986, думаю отказа не будет, если форма правильно заполнена. Приказ просто подтверждает что новый гена уже вступил в должность:)

Спасибо, очень на это надеюсь..:rose:

Ксения1986

Новичок
16 Июл 2013
7
0
Приказ сдавать вообще не нужно было. Мы получили документы по смене гены 16.07.2013, уже по новым формам. Сдавали только форму и протокол

Я сегодня звонила в налоговую так они сказали что кроме формы по законодательству ничего не нужно) И почему я до того, как подавать туда не позвонила!:mad:

JinHo

Местный
2 Июн 2013
259
29
а подскажите, пожалуйста, запамятовал,
заявление по 14-й подается в ИФНС в теч. 3 раб.дней с момента составления протокола о назначении директора?
или с даты назначения на должность, которая указана в протоколе? т.е. даты позже составления протокола?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
С даты изменения сведений.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

JinHo

Местный
2 Июн 2013
259
29
dmb, т.е. с даты, указанной в протоколе, когда директор вступает в должность?

JinHo

Местный
2 Июн 2013
259
29
Решение № 4
Единственного участника
Общества с ограниченной ответственностью
«ХХХ»

г. Москва, «25» июля 2013 года

1. Назначить на должность Генерального директора Общества с «29» июля 2013 года сроком на 5 (пять) лет.

т.е. 3 дня на уведомление ИФНС отсчитывается с 29 июля 2013 г.? а не с 25 июля?

Юлия Е.

Местный
2 Сен 2009
269
19
Уважаемые коллеги, пожалуйста, помогите разобраться с правильным написание адреса нового гедиректора. у него зато еще село. сейчас попробую выгрузить файл

Daromir

Новичок
30 Окт 2010
24
0
Средняя Волга
klinok, при смене гены их не нужно заполнять.
Только титульник, листы К на старого (заполняете только разделы 1 и 2) и нового директора (1 и 3 разделы) и лист Р на заявителя. раздел 2 листа Р пропускают в 46 налоговой пока как заполненный, так и не заполненный.[/QUOT
Сегодня заполняю на смену, иду к нотариусу. Заверять. Убираю ранее заполненный лист Б. Лист А не заполнял. В Р с1 - только пункт 1.
Вопрос по заполнению адреса: ДОМ 777 корп ---номер --- номер корп --- офис(квартира) КВ. номер офиса 555
Прочерки надо ставить? И там где район, наименование района - прочерки не ставят?

Daromir

Новичок
30 Окт 2010
24
0
Средняя Волга
полностью без сокращений! ))) у меня ситуация-в паспорте в штампе синим дом: 22 кв: к. 111
т.е. буква к может означать всё что угодно - квартира, комната, колодец))) и если напишу квартира, а это в реале комната в малосемейке, то грамотный спец завернёт. А если комната? Наверное комната всё таки.

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
397
Москва
полностью без сокращений
полностью без сокращений! ))) у меня ситуация-в паспорте в штампе синим дом: 22 кв: к. 111
ой-ой, поторопился-поспешил, да, паспортные данные точно как в паспорте надо:eek:
это меня номер офиса смутил, подумал юр адрес

и если напишу квартира, а это в реале комната в малосемейке, то грамотный спец завернёт. А если комната? Наверное комната всё таки.
обязательно как в паспорте, если сомневаетесь в компетенции "грамотных спецов" приложите копию паспорта - это допустимо.