Смена директора (новые формы)

Daromir

Новичок
30 Окт 2010
24
0
Средняя Волга
Понял, исправлю, пока есть возможность.
Т.е. при заполнении лист Р. с3 в паспортных данных 4.5.1.6 в улице: УЛ. 4.5.1.7 Дом: ДОМ 4.5.1.9 Квартира(комната): К. Номер квартиры 111

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ксения1986

Новичок
16 Июл 2013
7
0
Подавала новую ф. 14001 при смене гендира (учитывала все требования) и вместе с формой сдала протокол о назначении и неправильный (как выяснилось) приказ о назначении...так обидно:(
Может кто-нибудь знает ждать ли отказа?

Сегодня получили отказ в регистрации. И парилась я зря, т.к. причина - нотариус заверила форму и написал 9 листов вместо 8-ми!!!:mad::mad::mad:
Правда исправила все сразу и бесплатно. Директор поехал с новой формой, но не взял протокол.......я снова парюсь...:rolleyes:

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Коллеги, Вы пишете ИНН прекращающего полномочия если его (инн) нет в ЕГРЮЛ но он есть в базе ?

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,091
1,214
Москва
Margo, я пишу.
Заставляю себя, но пишу.
Т.к. если не написать, то это может быть раценено как некошерность со всеми отягчающими

• Мне нравится
Реакции: Margo

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
397
Москва
Коллеги, Вы пишете ИНН прекращающего полномочия если его (инн) нет в ЕГРЮЛ но он есть в базе ?
теперь указывать надо обязательно, если ему выдавалось уведомление из налоговой о присвоении инн.

• Мне нравится

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,091
1,214
Москва
выдавалось уведомление
есть мнение, что даже если не выдавалось.
Впрочем, не берусь спорить...

походу пропал уже всякий интерес
блеать, над этими тремя сообщениями от Екатерина 65 угорел не по-деццки!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
И это единственное что Вас смущает в новых формах?!:eek: Везет же Вам...:D
это единственное по поводу чего у меня ещё не сформировалась своя позиция. А так то совсем мне не везет, я походу единственная кто получил отказ за непечатаемого когда-то программой 0:(

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,091
1,214
Москва

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Так и не надо думать об этом, есть он или нет в ЕГРЮЛ.

В Требованиях написано: получал - указывай!
Но вот это же тоже написано в требованиях:
7.15.2. Раздел 2 "Сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц" заполняется в соответствии со сведениями Единого государственного реестра юридических лиц.
я уже вижу формулировку отказа: не соответсвует сведениям так как там нет инн:D

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,091
1,214
Москва
я уже вижу формулировку отказа: не соответсвует сведениям так как там нет инн
А теперь осталось только этот ИНН указать/не указать, отписать реквизиты вашей конторы, и дату когда будете сдаваться.
И инспектору 46-й (вы, я надеюсь не он?:no_chance:), сидящему на этой ветке форума, даж напрягаться не нужно будет с выдумыванием причины.

А если серьзно, то в соседних ветках народ писал что при неуказании ИНН (выводили умершего участника, ИНН не указали, ибо нет возможности) получили отказ.
В конечном счете решать вам

• Мне нравится

РЕГ МАГ

Местный
15 Апр 2013
479
48
Добрый день всем! По поводу п.2 листа Р1 - ИНН, ОГРН, полное наименование. Свежие сведения. У нас ( не в Москве) вначале все налоговые говорили, что заполнять не надо, если вносятся изменения в данном юр. лице. Сейчас с вчерашнего дня мнения разделились, одна настаивает, что надо,еще одна говорит, что лучше пишите, про остальные 3 пока точной инфы нет. Как у вас, что по данному вопросу?