На сайте ФНС (налог.ру) появился сервис для оформления ИП без электронной подписи.

Groza

Пользователь
24 Янв 2011
56
0
На сайте ФНС (налог.ру) появился сервис для оформления ИП без электронной подписи.

Подскажите, какие мои дальнейшие действия, нужно ли делать копию паспорта, заявление 21001, переход на усн?

Пришло вот такое сообщение:
Ваша заявка отправлена в налоговый орган для осуществления процедуры регистрации.
В течение 3-х дней на Ваш email придет сообщение с приглашением в Ваш регистрирующий орган.

Что дальше????

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Groza

Пользователь
24 Янв 2011
56
0
А если, не дожидаться ответа и поехать сегодня-завтра в налоговую и подать лично, никакой накладки не будет?
Ну что через интернет и лично?

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Groza, а зачем вам ехать раньше времени? Два раза посещать органы (налоговые)?...один раз приедете и сразу возьмете все документы. Очередь там отдельная на электронщиков, попросят погулять минут 20 и дадут все на руки...Только проверяйте печати и подписи.

Вы собираетесь дважды платить за регистрацию? Один раз по электронному способу подачи....второй раз хотите подать лично и тоже оплатить? Без пошлины у вас не примут документы.

Groza

Пользователь
24 Янв 2011
56
0
Я уезжаю в пятницу на неделю(может две), через интернет пока не платил.
Док-ты за меня получат. Просто думал, что этот сервис сразу подготовить все бланки, А НЕТ (он "редиска" взял и зарегистрировал((((

Groza

Пользователь
24 Янв 2011
56
0
Ну если в пятницу пригласят, то смысла нету конечно. А если нет?

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Подожите....получается

Ваша заявка отправлена в налоговый орган для осуществления процедуры регистрации.
В течение 3-х дней на Ваш email придет сообщение с приглашением в Ваш регистрирующий орган.

Что ж вам выдали это сообщение без оплаты квитанции? Вы квитанцию формировали? Данные об оплате вписывали в форму через инет?

Обычно через три дня приглашают тех, кто уже оплатил и ввел данные об оплате.
Кстати оплатить можно и через карту, не выходя из дома..через банк-клинет-он лайн...главное, чтобы карта была на ваше имя.