заполнение новой 14001 к-п доли

sastahov

Новичок
3 Июл 2013
6
2
Добрый день. Есть ООО с двумя участниками, один продает долю 3-му лицу. Интересует порядок заполнения листов "Д" в новой форме. На сколько я понял Требования в разделе 1 ставим цифру "2" на выходящего участника, заполняем раздел 2 и больше ничего не заполняем или нужно раздел 4 тоже заполнять? Соответственно на входящего участника заполняю лист "Д" разделы 1,3,4?
Кого в этом случае ставить заявителем в листе "Р"? как раньше старого участника, т.е. ставим "04" и далее в разделе 4 заполняем данные?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

OSEN

Местный
10 Фев 2012
176
44
Если ставим в листе Р в разделе 1 - 04, надо ли заполнять раздел 2???

An79

Новичок
18 Июн 2013
6
1
Добрый день,
вчера такой вопрос задала консультанту в 46 налоговой,
ответил - нужно. Читаю форум, по-разному пишут((

Aria

Новичок
4 Июл 2013
14
5
Добрый день,
вчера такой вопрос задала консультанту в 46 налоговой,
ответил - нужно. Читаю форум, по-разному пишут((

Ответ 46 налоговой, меня очень расстроил((( Была уверена, что если ставим 04 - участник общества, то п. 2 не заполняем, так как участник действует от своего имени.. Теперь совсем запуталась((((

astahov

Новичок
1 Окт 2012
5
6
Ну так сформировалась уже у кого практика? Есть ответы на мои вопросы? Буду благодарен и постараюсь сделать отчет.

Vuk

Новичок
22 Июл 2013
12
0
Добрый день,
у меня такая ситуация в ООО 2 учредителя физ. лица одновременно продают доли третьим лицам (физ лицам)
При заполнении новой формы заполняю лист Д ( стр. 1,2) на каждого продавца и покупателя, в разделе 1 ставить цифру 1 или 2 ?
Заполняю лист Р (стр 1,2,3) на каждого заявителя- продавца ?

Vet_Vet

Местный
4 Июл 2013
103
9
Добрый день,
у меня такая ситуация в ООО 2 учредителя физ. лица одновременно продают доли третьим лицам (физ лицам)
При заполнении новой формы заполняю лист Д ( стр. 1,2) на каждого продавца и покупателя, в разделе 1 ставить цифру 1 или 2 ?
Заполняю лист Р (стр 1,2,3) на каждого заявителя- продавца ?
в листах Д на продавцом заполняется только п. 2 и ставится прекращение прав.
на покупателя заполняется п. 2,3,4 и в п. 1 выбирается 1 внесение сведений о новом участнике

листы Р заполняются на каждого продавца

• Мне нравится
Реакции: Vuk

Lai

Местный
8 Окт 2008
225
8
МО
в листах Д на продавцом заполняется только п. 2 и ставится прекращение прав.
на покупателя заполняется п. 2,3,4 и в п. 1 выбирается 1 внесение сведений о новом участнике

листы Р заполняются на каждого продавца

А у Вас так уже все проходило, да?

Alians

Местный
19 Окт 2012
353
239
на покупателя заполняется п. 2
П. 2 листа Д - это Сведения об участнике, ИМЕЮЩИЕСЯ в ЕГРЮЛ.
Здесь покупатели - третьи лица, сведений о них в ЕГРЮЛ не может быть.
Заполняется только п. 3 (Сведения об участнике, ВНОСИМЫЕ в ЕГРЮЛ) и п. 4 (Доля в УК).

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
Подскажите плиз, в 14 форме при заполнении листа К, субъект РФ пишем 50, а город нужно указывать?

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
N@tka, конечно, у вас же человек (или юрик) живет не просто в области:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
Подскажите при продаже 100 % доли заявитель по прежнему остается участник?

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
А если участник физ лицо, в листе Р раздел 1 соответственно ставим 4, пункт 2 заполнять не нужно, верно?

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, а если сделка через нотариуса и соответственно он посылает документы в налоговую, что указывать в пункте 5 (прошу документы, подтверждающие факт внесения.....), учитывая, что это другой город?

Tormenta

Новичок
6 Сен 2012
18
0
В ООО 3 участника-физика. Один из них продает долю третьему лицу. В 14 форме листы Д на участников заполняются только на продавца (раздел 2) и покупателя(раздел 3,4). Заявителем выступает продавец, соответственно в листе Р в разделе 1 проставляется значение 04. Раздел 2 в листе Р все-таки не заполняется. Верно?
Прошу прощения, если вопросы дублируются.