joe_spider
Пользователь
- 6 Июл 2009
- 90
- 31
Меня 1,0,5 устраивает, и не собираюсь ее менять пока, каждую позицию сверяю с требованиями.
А как же прочерки? 1.0.6 их не рисует. Не будет ли отказов, если будете подавать с прочерками из 1.0.5?
Меня 1,0,5 устраивает, и не собираюсь ее менять пока, каждую позицию сверяю с требованиями.
Уж лучше с прочерками, ибо налоговая в курсе, чем с циферками по левому краю -- за это вероятность отказа стремится к 100%А как же прочерки? 1.0.6 их не рисует. Не будет ли отказов, если будете подавать с прочерками из 1.0.5?
Уж лучше с прочерками, ибо налоговая в курсе, чем с циферками по левому краю -- за это вероятность отказа стремится к 100%
Но это же логичнонельзя, пишет: установлена более свежая версия. сегодня придется всё сносить и ставить по новому :-(
Разрабы здесь, уже наверное в курсе.Кто-нибудь уведомлял разрабов об этом?
всё получилось проще: в разделе "Удаление программ" стоят две самостоятельные программы 1.0.5 и 1.0.6.Но это же логично
При этом первое поле выравнивается по правому краю, второе - по левому. В случае если показатель состоит из целых денежных единиц, второе поле (после точки) не заполняется.
Так если доля допустим 1000 рублей в таком случае только одно поле, зачем его выравнивать?
разрабы, видимо, в курсе проблемы, т.к. 6 версия исчезла с сайта
исчезла на сайте налог.руА у меня не исчезла
Так от этого показатель не меняется, точки там все равно нет
У меня все улицы находились.скажите, у кого-нибудь было что при набивке не находилась улица? что мне делать... без наименования улицы не дает распечатать, а моей улицы нет в списке
У меня все улицы находились.
Какой адрес не можете найти?
у него не забивается прописка только МО и дом и все, ни улица ни район. Что делать у кого нибудь было такое?