Во зафлудили тему
:drunk::balalaika::holiday::very_drunk:
Это ведь хороший знак -- значит глюков и багов не осталось, всё работает, 2-ШК генерируются, контора пишет, регер регает, клиент доволенВо зафлудили тему
Ну... в проге не только переименование.... Вернее переименование именно из-за этих новых изменений, которые по большему счету многим ни к чему...мы искренне надеемся, что переименование
наконец-то сможет спасти хоть кого-то
Это ведь хороший знак -- значит глюков и багов не осталось, всё работает, 2-ШК генерируются, контора пишет, регер регает, клиент доволен
*Вот прикрутили бы подарком на НГ нам автообновление КЛАДРа через инет... Мечты, мечты...
вот и весь секрет, которого нетНо задачу объединить в одной проге и формирование заявлений и формирование пакета на подачу с ЭП до нового года никто не отменяет. Более того - чем раньше это сделаете, тем лучше.
вот и весь секрет, которого нет
bmn77, так что же ожидать?
Скажите прямо
Это примерно как Вам за своего клиента жениться)))Смогу ли я отправить документы в ИФНС например на внесение изменений в ЕГРЮЛ фирмы моего клиента подписав своей ЭП ?
Бред, при чем тут женится?? чем собственно это отличается от подачи мною документов по доверенности в самой налоговой в бумажном виде? вот на портале Росреестра пожалуйста прикрепляй доверенность и подавай документы на регистрациюЭто примерно как Вам за своего клиента жениться))
Жаль, что Вы не видите разницы. Не знаю, что ответить.... Разве что, бред не у меня(((чем собственно это отличается от подачи мною документов по доверенности в самой налоговой в бумажном виде? вот на портале Росреестра пожалуйста прикрепляй доверенность и подавай документы на регистрацию
Собственно подписью. Заявителя. Скажем так -- Вы можете отправить со своего компьютера через Ваши эти самые энторнеты заявление клиента, подписанное ЭП этого самого клиента -- от тогда ни чем не будет отличаться, и никакой доверенности не надочем собственно это отличается от подачи мною документов по доверенности в самой налоговой в бумажном виде?
так Росреестр это рег-ция недвижимости? Там там другой принцип. там заявление на рег-цию никогда и не было нотариальным. Там была всегда (почти всегда) нотариальная доверенность по закону о гос. рег-ции недвижимого имущества и сделок с ним.вот на портале Росреестра пожалуйста прикрепляй доверенность и подавай документы на регистрацию
Ну я поняла, что для регеров в принципе эти изменения программы бесполезны.