indy,7 32 бит
да, так и есть... все подтверждают, что на Win7x64 программа не идет...
indy,7 32 бит
При установке желательно избегать папок прописанных кириллицей, читай на русском, как только я поменял название папок на английский язык сразу все установилось и заработало. За исключением печати, выдает ошибку, несмотря на то, что я установил дополнительную программу - один фиг. у меня win 8 (64)
Можно вопрос, т.к. с программой ничего пока не получается, можно ли в экселе или ворде как и раньше заполнять, например, брать те формы, которые на форуме висят или все же обязательно в этой программе. Там просто кто-то писал что нельзя, т.к. поля как то не так будут распечатываться
А имя учетки какое?удалял.. ставил в каталоги на латинице... все равно ошибки. Win 8 (64)
Ога, а теперь попробуйте их открыть?Заполняет, сохраняет, выгружает в XML без сучка и задоринки
И не открывает сохранённые - ругается на неправильный заголовок XML.она туда их помещает в эту папку и на экран не выводит
Конечно в нечеловеческом - в XMLном. Попробуйте в IE открыть (правой кнопкой -> открыть с помощью...), там будет понятнее ;-)а если их непосредственно оттуда доставать то на экране они в каком-то нечеловеческом виде
Для тех, кто на Windows 8 и 7 (64) - поставьте Microsoft Access Database Engine 2010:
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=13255
заработало все)
такая же штука, получается сносить офис, ставить 64 и потом заново всю программу ковырятьи какой из них ставить ?... 32 или 64 ??... 64 не ставится - требует снести 32 битный Оффис 2007. 32 ставится, но ФДГР все равно не работает...