Плизз, подскажите, запуталась.
Заполняю форму Р15001 для налоговой 46 по г.Москве
Я ген дир (и буду ликвидатором), учредитель другой человек.
Лист А - выбираю пункт 2 (ликвидатор) и заполняю данные на себя
Лист Б - не могу понять что нужно выбрать в пункте 1 (1,2,3,4) и тут нужна подпись учредителя, значит и данные учредителя по идее должны быть. И какие разделы тут в итоге заполнять.
ну вот что сказано в приказе о заполнении форм по этому вопросу
IX. Требования к оформлению Уведомления о ликвидации
юридического лица (форма N Р15001)
9.1. Уведомление о ликвидации юридического лица оформляется в случае принятия решения о ликвидации юридического лица его участником (участниками) либо органом юридического лица, уполномоченным на то учредительными документами
9.5. Лист А уведомления "Сведения о формировании ликвидационной комиссии/назначении ликвидатора" заполняется в случае, если в разделе 2 на странице 001 знак V проставлен в пункте 2.2.
9.6.1. В разделе 1 "Заявителем является" в поле, состоящем из одного знакоместа, проставляется соответствующее цифровое значение.
Если проставлено значение 1, заполняются разделы 5 и 6.
Если проставлено значение 2, заполняется раздел 2, раздел 3 (если от имени юридического лица - участника выступает управляющая организация), раздел 5, раздел 6.
Если проставлено значение 3, заполняются разделы 4 - 6.
Е
сли проставлено значение 4, заполняется раздел 6.
Т.е. если ставишь 4 это значит что подает ликвидатор, то только раздел 6 заполняешь т.е. подписываешь при нотаре форму по сути ну и 2 выбираешь куда ответ давать. А еще раз на ликвилдатора одни и теже данные не даешь только чистые позиции распечатываются. Вообще делайте все в гнивцовской проге и об этом будете почти не задумываться. прога эти вопросы решит если вы выбираете нужные цифорки. Типа 4 значит в форме заявитель ликвидатор и св-я на ликвидатора даются одновременно со сведениями что вы в стадии