нужен адвокат по уголовным делам

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
уголовное дело заведено в отношении сотрудников мвд, нужно их посадить далеко и надолго кто возьмется ?

все уже возбуждено в своем сб они во всем почти сознались

нужно не мне, моему знакомому.

пишите в личку.

Персонаж с ником "один из многих" займешься ?

nick-on

Местный
19 Фев 2011
577
526
Москва
Есть хороший адвокат со стажем, раньше работал в системе, если есть какая то конкретика, можно встретиться обсудить..

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
вопрос больше на имидж работать будет, в Москве задержали женщину избили, сломали нос еще что-то сломали, ограбили на 30000 рублей, пытали, пытались изнасиловать, угрожали убить, ей удалось сбежать.

заявление написала в сб мвд. ментов задержали - они сознались во всем кроме денег вот и вся история.

денег не скажу, что у нее много - вопрос имиджа человека, который будет этим заниматься, реклама будет хорошая. Напишем обязательно об этом адвокате в разделе благодарности:eek:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
вообще кто готов помочь, можем завтра уже встретиться в любое время в Москве очно.

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Jinn, тута я.

У на "уголовники" очень сильные, все бывшие следаки и прокуроры, и за имидж работать вряд ли будут. В любом случае оставь в личку свой тел., пообщаюсь с ними, свяжутся - обсудите. Придете к консенсусу - хорошо, не придете - :eek:.

• Мне нравится
Реакции: Амихай

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
ну мне на это дело все равно я с этого ничего получать не хочу:)

у нас же есть на форуме раздел благотворительность........:eek: там почему то деньги даже сами юристы доплачивают на решение проблем безнадежно больных людей:eek:

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
затраты знаю прекрасно и понимаю возмущение у самого есть адвокаты по уголовке они не хотят работать просто - им нужно много денег.

у нее их нет, по крайней мере такого количества.

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Jinn, вот, отсюда пошел конструктивный диалог. Поэтому и предлагаю Вам оставить чей-либо телефон, либо Ваш, либо непосредственно самой потерпевшей. И тогда будет реальное понимание того, что объявит наш адвокат и насколько это будет много или мало.

Marianna24

Местный
30 Июл 2012
405
140
Москва
Люди, очень срочно нужен хороший адвокат по уголовке! Преступление в сфере экономики и скорее всего 156 статья. Подробная информация в личку. Отпишитесь кто может приступить к делу или посоветуйте опытного адвоката.

Ultramarin1

Пользователь
29 Июн 2013
65
8
Москва
Добрый день. Нужен хороший адвокат по уголовке. Контакты и предложения прошу в личку.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
Добрый день. Нужен хороший адвокат по уголовке. Контакты и предложения прошу в личку.

мой вам совет, не берите на вооружение адвоката, если ранее он работал ментом или в прокуратуре, а также судебным приставом.

Tatiana8819

Местный
31 Янв 2012
316
149
МСК
коллеги, добрый день
нужен адвокат, имеющий позитивный опыт в работе с клиентами, обвиняемых в растрате и хищении, суть опишу в личке

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
коллеги, добрый день
нужен адвокат, имеющий позитивный опыт в работе с клиентами, обвиняемых в растрате и хищении, суть опишу в личке
Предоставляем услуги адвоката. Пишите в личку.