Все, прикрыли кормушку, пора печатникам переквалифицироваться в дворники.
и так будет года 2
46 всегда впереди, а в Московской области ещё лет 5 как минимум, будут без печати "не пущать".)
Вы о чем? Всего лишь доверенность может быть без печати. про другие документы никто не говорил.Все, прикрыли кормушку, пора печатникам переквалифицироваться в дворники.
Они были не правы.У меня сегодня в мастер -банке не приняли документы, так как не было с собой печати ИП.
Вы о чем? Всего лишь доверенность может быть без печати. про другие документы никто не говорил.
Они были не правы.
Нет.По вашему первому предложению получается, что правы.
Нет.
ООО обязано иметь печать, это установлено законодательно, а для ИП такого нет.
Оль, ответ прост: у меня нет печати.
Пусть подумает, прежде чем говорить.кто-то мне говорил
Пусть подумает, прежде чем говорить.
Кость, ну давай не будем до уровня слухов опускаться.
кто-то мне говорил, что если ип имеет печать, то он обязан ставить печать "везде", а если изначально не было печати - то тогда может нигде не ставить.
Может с вас банк спрашивает печать, потому что она есть в карточке банка. А вот если бы вы карточку заверили без печати, то могли бы спокойно обойтись без печати, даже если она у вас есть.то есть банк прав? Я на сайте банка написала об этом. Пусть разбираются. напишу потом, чем закончилось.
Может с вас банк спрашивает печать, потому что она есть в карточке банка. А вот если бы вы карточку заверили без печати, то могли бы спокойно обойтись без печати, даже если она у вас есть.
Я тоже выше читал, что вы писали, поэтому так и ответил, почему с вас банк требует печать))да, я выше писала, что на карточке печать есть