Возврат будет только на счет плательщика. Наличными СБЕР не вернет на сколько я знаю. А так, как уже писали выше - обращайтесь в канцелярию.Подскажите пожалуйста, как вернуть гос. пошлину за получение копий учредительных документов, ошибка в КБК ?
Отадо, А положительная практика возврата есть?Kilpa, пишется заявление на возврат указывается причина, прикладывается оригинал и сдается в канцелярию. Никакие заявления в Сбере, как говорит Elizabet, не брали и доп денег не платили
А можно например не копию сберкнижки а копию справки об открытии счёта в Альфа банке на физ лица с полными реквизитами счёта???? Или только копию сберкнижки???Я возвращала гос.пошлину 2000 руб. Письмо в 46-ю с просьбой вернуть, причина - ошибочно оплаченная пошлина, оригинал квитанции и копия сберкнижки. Сдаете в канцелярию. Вернули месяца через 2.
Для возврата пошлины за копию устава - думаю, что все тоже самое, только сдаете в территориальную инспекцию.
Думаю, что можно.А можно например не копию сберкнижки а копию справки об открытии счёта в Альфа банке на физ лица с полными реквизитами счёта???? Или только копию сберкнижки???
Попробую. Какая нафик Сберкнижка, мы что при совке чтоли? Блин со своей хернёй уже заманали.
Попробуем подадим. Что получится - то получится.
Именно так я всё и сделал.Думаю, что можно.
Просто у заявителя была только сберкнижка, и в налоговой на стенде написано про сберкнижку.
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Да, еще.
В заявлении указывали приложения: оригинал квитанции со всеми реквизитами, копия сберкнижки. Заявление было в 2-х экз. На нашем экз. поставили отметку о принятии.
Правда, это было давно, может сейчас и распечатывают что-то вроде расписки.
И, на всякий случай, доверенность от физ.лица.