Форма Р11001 (2013)

Евоч

Местный
30 Авг 2012
282
35
Москва
выкладываю новую заполненную форму Р11001 (заполнила в экселе К+)
Посмотрите, заполнила согласно инструкции...
есть ряд вопросов...
1. Если в паспорте стоит "п. Одоев" а в КЛАДРе звучит как пр. Одоев какой вариант указывать?
2. Если в паспорте стоит "ул. К. Маркса" а в КЛАДРе "ул. Карла Марска" какой вариант указывать?
3. Если в паспорте собственноручно заполнены данные и не видно пробелов.. допустим д.Почаево, пробел ставить или нет?Л
4. Лист Н на заявителей - заполнять п. 4 полностью только на первого, на остальных указывать только ФИО???
5. Лист И - ВЭД заполнять в столбик или в строчку?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

alenaputina

Новичок
6 Июл 2013
4
1
Блин, я такая умная. Или приказ с приложениями не читала! По каждой форме все написано, лень читать всё, но хотя бы к определенной форме почитай. ОКВЭД слево направо, паспортные данные в соответствии с паспортом. Сокращения в паспортных данных кем выдан и местах рождения вписываем точь, точь как в документе. Написано родился в гор.Тула, значит так и пишем. Условие одно: гор. (слитно), а потом Тула через пробел. КЛАДР не слушаем, пишем по приказу сокращения город- г (без точек) и т.д.

• Мне нравится
Реакции: Евоч

Евоч

Местный
30 Авг 2012
282
35
Москва
Что уже само по себе не может быть похвальным...

Думаете будет отказ? Просто программа косячная, мой айтишник все установил, но прога выдает ошибку и не печатает, связывались с тех. поддержкой, но они не могут ничего сказать((( мне кажется программа будет нормально работать не раньше чем через месяц... вот я и решила в экселе, сроки поджимают..

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Думаете будет отказ? Просто программа косячная, мой айтишник все установил, но прога выдает ошибку и не печатает, связывались с тех. поддержкой, но они не могут ничего сказать((( мне кажется программа будет нормально работать не раньше чем через месяц... вот я и решила в экселе, сроки поджимают..
Между прочим уже в пятницу большинство ошибок исправили

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Евоч, для того, чтобы лепить 11001 программа уже пригодна...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Евоч

Местный
30 Авг 2012
282
35
Москва
ОКВЭД слево направо
почему форма заполняет серху вниз?

у меня в паспорте в регистрации стоит ул. К.Маркса, а программа выдает Карла Маркса без капса... и еще требует район писать, без него поселок не могу указать... а район в штампе регистрации не указан...

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Доброго дня!
в сведениях об адресе, как пишем, если адрес, к примеру, ул. Пупкина, д. 27 кор. 1 помещение VI комн. 2?
1. Можно ли писать латинскими цифрами?
2. Можно-ли писать в номере офиса (п. 2.9) VI ком. 2, или только цифровые значения, к примеру VI-2?

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Михалыч29, обновляйся до версии 1.0.1

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
почему форма заполняет серху вниз?
в программе сбоку есть кнопка "Направление ввода", можно хоть в столбик, хоть слева - направо.
Кстати в "Требованиях.." я что-то не нашла указания что надо писать именно слева-направо:scratch:

annabo

Новичок
22 Сен 2009
5
7
Сегодня сдала на первичку!! заявление Р11001 из программы с сайта налоговой. были определенные трудности с листом Н, т.к. один заявитель, то не заполняла разд.4, а лист Н стр.2 всё равно печаталась пустая... писала на сайт разработчиков. всё исправили в пятницу. так что сегодня всё распечатала и сдала. кстати нотар отказывался брать на заверение без ФИО учредителя на листе Н. пришлось "тыкнуть" в Требования к приказу 25..потом еще инспектор в налоговой по той же причине не принимал заявление, пока я не дозвонилась в отдел ввода налоговой и ей не растолковали правила... осталось ждать 5 дней....