Форма Р11001 (2013)

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
нотар отказывался брать на заверение без ФИО учредителя на листе Н. пришлось "тыкнуть" в Требования к приказу 25..потом еще инспектор в налоговой по той же причине не принимал заявление, пока я не дозвонилась в отдел ввода налоговой и ей не растолковали правила
Неужели надо с собой таскать еще и их требования?

annabo

Новичок
22 Сен 2009
5
7
Неужели надо с собой таскать еще и их требования?

Видимо да... я брала)) но на них это никак не влияет, они как услышали наверно что раз физик - то ФИО пишем в п. 4.1. (не важно один он или несколько), так всем так и говорят на консультации в налоговой. сама такую же консультацию получила. но т.к. читала сама лично требования на этом я не успокоилась и пока не обзвонила юрид.отдел и отдел ввода налоговой и пока мне не сказал начальник что да! разд.4 вы не заполняете, если физик один! с чистой совестью пошла к нотару (у которого также доказывала те же моменты....(((( ) а интересно сколько народу получили неправильную консультацию...и сколько будет отказов!!...

Евоч

Местный
30 Авг 2012
282
35
Москва
я что-то не нашла указания что надо писать именно слева-направо
Пункт 1.6. Приказа "Для показателя, значением которого является код по Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности, используются три поля, разделенные знаком "." ("точка"). Заполнение показателя осуществляется слева направо в соответствии с цифровым значением кода по Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности ОК 029-2001 (КДЕС Ред. 1). При этом указывается не менее четырех цифровых знаков кода".

BOOGRMAN

Местный
23 Янв 2013
266
25
если физик один
а если физик не один, то заполняем только ФИО значит на каждого? и раздел 5 листа Н оставляем на одного из них?..или на того, чьи ФИО будут в разделе 5, заполняем также и пасп данные с ИНН?...
и вот вопрос...где не заполнены поля, нужно прочерки-то ставить??..не увидел чет я или плохо посмотрел в требованиях...
и еще один..в требованиях написано в разделе 5 листа Н заявитель СОБСТВЕННОРУЧНО указывает ФИО...это от руки знач у нотара уже?..

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Пункт 1.6. Приказа "Для показателя, значением которого является код по Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности, используются три поля, разделенные знаком "." ("точка"). Заполнение показателя осуществляется слева направо в соответствии с цифровым значением кода по Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности ОК 029-2001 (КДЕС Ред. 1). При этом указывается не менее четырех цифровых знаков кода".

всё же это не о том... это о клеточках, а не о листе И в форме.

BOOGRMAN

Местный
23 Янв 2013
266
25
еще вот вопрос возник..в требованиях пишут заглавными все писать..также пишут адрес писать в соответствии с таблицами...а в таблицах с маленькой буквы улицы и тп. начинаются..как быть.?

Евоч

Местный
30 Авг 2012
282
35
Москва
всё же это не о том... это о клеточках, а не о листе И в форме.
Ну читайте же дальше: Пункт 1.7. Показатели, содержащие цифровое обозначение, за исключением показателей, указанных в пунктах 1.3 - 1.6 настоящих Требований, заполняются слева направо, начиная с крайнего левого знакоместа.

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Ну читайте же дальше: Пункт 1.7. Показатели, содержащие цифровое обозначение, за исключением показателей, указанных в пунктах 1.3 - 1.6 настоящих Требований, заполняются слева направо, начиная с крайнего левого знакоместа.

мы говорим как раз про коды ОКВЭД, а это п. 1.6 ...
И в данном случае слева направо указано для того, что бы не начинали четырехзначный код писать в середине клеток. то есть выравнивание просто слева, а не справа (как в случае с УК или долей)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Евоч

Местный
30 Авг 2012
282
35
Москва
мы говорим как раз про коды ОКВЭД, а это п. 1.6 ...
И в данном случае слева направо указано для того, что бы не начинали четырехзначный код писать в середине клеток. то есть выравнивание просто слева, а не справа (как в случае с УК или долей)

Мне в 46 разъяснили по этому пункту именно таким образом слева-направо... более того, после формирования документа в ПО ВЭДы так и ставятся слева направо :)

Лусик

Местный
10 Янв 2012
237
25
Москва
скажите пожалуйста в п. 3.2 место рождении как поставить с точкой и без если у меня место рождении г. Москва, ИЛИ С ТОЧКОЙ КАК В ПАСПОРТЕ НУЖНО ТОЛЬКО В П. 5.1-5.5???????7

BOOGRMAN

Местный
23 Янв 2013
266
25
скажите пожалуйста в п. 3.2 место рождении как поставить с точкой и без если у меня место рождении г. Москва, ИЛИ С ТОЧКОЙ КАК В ПАСПОРТЕ НУЖНО ТОЛЬКО В П. 5.1-5.5???????7
как в паспорте ставите

• Мне нравится
Реакции: Лусик

BOOGRMAN

Местный
23 Янв 2013
266
25
ответьте плиз, нужно ли прочерки ставить в заявлениях? и как писать код например 51.1 (как по классификатору) если нужно не менее 4 знаков ставить, так чтоли: 51.01????

Лусик

Местный
10 Янв 2012
237
25
Москва
ПРОЧЕРКИ НЕ СТАВИТЬ, А КОД ПИСАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ЗА ТРЕХЗНАЧНЫМ ГДЕ 4 ЗНАКА НАПРИМЕР 51.11, 51.12 И Т.Д.

• Мне нравится
Реакции: BOOGRMAN

BOOGRMAN

Местный
23 Янв 2013
266
25
в требованиях в образцах вот так: 02.01, 02.01.6..хотя по ОК 02.1 к примеру стоит...

Annabelle

Пользователь
16 Ноя 2011
73
0
У нас уставной капитал 10000, программа после точки ставит еще нули, это правильно? ведь как показано в примерах требований после точки,если ровное число, не должно быть цифр...??