Форма Р11001 (2013)

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
устав заверять не надо теперь
откуда такие "сведения"?
сдаете 2 экз. один вернут со штампом налоговой
если будете потом копии делать - к нотариусу

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
откуда такие "сведения"?
сдаете 2 экз. один вернут со штампом налоговой
если будете потом копии делать - к нотариусу

Видимо, имелось ввиду подпись заявителя на сшивке.
Тоже интересно

Владимиир

Местный
30 Авг 2011
194
4
Всем привет! Назрел такой вопрос:
Если ООО учреждает 1 физик и в Лист Н стр.1 заполняем поле "1", то следующую Лист Н стр. 2 просто пропускаем и не распечатываем (он ведь не заполняется) и на Лист Н стр. 3 указываем "1" в разделе 5 и 6 и плюс ИНН нотариуса (он известен) прописываем на компе? Верны ли мои рассуждения?
Спасибо!

Евоч

Местный
30 Авг 2012
282
35
Москва
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, почему программа не печатает лист Н на заявителя? я этот лист заполнила, все данные ввела, а при распечатывании, пустой лист.

не пустой, а незаполненный... у вас учредитель ФЛ значит один...
Если среди учредителей есть только одно ФЛ, то на листе с заявителем ставится цифра 1 в п.1, а остальные разделы не заполняются

Владимиир

Местный
30 Авг 2011
194
4
При создании общества, надо ли теперь сшивать Устав и заверять его ЗАЯВИТЕЛЕМ?
Спасибо!

Владимиир

Местный
30 Авг 2011
194
4
Если среди учредителей есть только одно ФЛ, то на листе с заявителем ставится цифра 1 в п.1, а остальные разделы не заполняются

верно! Но вот вопрос - Лист Н содержит 3 странички. При условии, что всего 1 учредитель ф/л прога печатает стр. 1 и стр. 3 Листа Н ... то бишь 2 стр. просто пропускает так как она вообще не заполняется. Я в ручную сделал по образу и подобию. Вроде бы так и надо. Ваше мнение коллеги по данному вопросу?

Стас Пан

Новичок
9 Июл 2013
1
0
а в случае если 2 учредителя - физ. лица указать контактный номер не будет отказа?

Евоч

Местный
30 Авг 2012
282
35
Москва
верно! Но вот вопрос - Лист Н содержит 3 странички. При условии, что всего 1 учредитель ф/л прога печатает стр. 1 и стр. 3 Листа Н ... то бишь 2 стр. просто пропускает так как она вообще не заполняется. Я в ручную сделал по образу и подобию. Вроде бы так и надо. Ваше мнение коллеги по данному вопросу?

Все правильно сделал лист Н с.1,3

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Евоч

Местный
30 Авг 2012
282
35
Москва
При создании общества, надо ли теперь сшивать Устав и заверять его ЗАЯВИТЕЛЕМ?
Спасибо!

Устав можно не сшивать и протокол (если он на двух и более листах) тоже,
второй экземпляр устава налоговая сама сшивает и выдает
как мне объяснили, они все равно их будут расшивать...

Swice

Пользователь
21 Апр 2011
46
1
Добрый день!!
Посмотрите, пожалуйста, все ли верно в 11 форме, а то если будет отказ - клиент прибъет!!
Спасибо огромное!

Вложения

• Р11001 ДВИ.xls
    439 KB · Просмотры: 272

Евоч

Местный
30 Авг 2012
282
35
Москва
Добрый день!!
Посмотрите, пожалуйста, все ли верно в 11 форме, а то если будет отказ - клиент прибъет!!
Спасибо огромное!

п. 6.1.6 вместо проспекта нужно использовать сокращенное наименование согласно приложению в приказе
п. 6.1.4. буква г без точки
листы Н запоняется только фио на всех учредителей
соответственно Лист Н будет только с1,3 на каждого, причем на каждои листе Н с.1 указывать значение 1 в разделе 1

• Мне нравится
Реакции: Swice

Kcyha

Пользователь
12 Мар 2013
83
3
подскажите пожалуйста, если документы в налоговую будет подавать ген.дир, который не является учредителем его в листе Н указывать? или так указываются только учредители?