Правильно склоняетесь
Указывается то количество на которых были внесены записи. Получил сегодня такое же.
Слов у меня нет. Сдаётся мне, что нас жутко нАДУЛи с этими листами записи. Было одно свидетельство ни о чём (60 рублей нотариальная копия), теперь о смене директора 4 листа ни о чём (280 рублей нотариальная копия), так ещё года через 2-3 на него ж без слёз не взглянешь, как не храни. Далеко не каждый клиент будет его сканировать, а будет норовить ксерить каждый раз, когда нужно.
Так ещё за выписками шляться дополнительно. Нормальное пополнение бюджета. Подпись на заявлении заверить - выписку тащи, документы получи, заказывай выписку и тащи в банк. Сегодня заказал срочные по изменениям зарегистрированным вчера, полученным сегодня, вот посмотрю, в завтрашних выписках будут сведения о записях или нет. А заказывать не срочно, это вы меня конешно, извините, получается 2,5 недели на получение только регистрационных документов. Это простая смена директора превращается в эпос.
Кому в голову пришли эти листы записи? Зачем они вообще - выдавайте выписки и забудьте о документе, подтверждающим запись - какой в этом документе глубокий вселенский смысл? Или ещё нотариусы есть - что бы к ним прийти надо нести все свидетельства и она сидит и сверяет их с записями в выписке или в банк - предоставь все свидетельства. Зааааааачем? Потерял я свидетельство и что - у меня от этого в выписке запись становится недействительной или что? Едва ли отмена свидетельств сэкономит бюджет, если листы записи таким шрифтом печатать. Опять только хуже стало.