Лист записи вместо свидетельств после 04.07.2013

milashka

Местный
5 Авг 2009
114
30
ф. 14001 нотариально заверяли. Подали и через неделю В ИФНС мне все исправили!!!

если в обществе 2 участника, то реально заявление надо заверять обоими? Несмотря на то, что в заявлении о регистрации уступки доли в преимущественном порядке заявителем был только продацев?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
мы ведь происправление ошибки ЕГРЮЛ, верно? Я уточняю про заявителя по форме 14001 об исправлении ошибки
Смотря что Вы собираетесь исправлять. Описанная выше ситуация не типична - она была сделана не как исправление ошибки, а как подача сведений заново, что не есть правильно. Прошло только из-за того, что сейчас всем на это наплевать. Много более существенных проблем в налоговой, видимо...

Anna13

Пользователь
20 Авг 2013
53
0
а какой кбк указывать на получение листа записи....???

Амировна

Пользователь
1 Фев 2010
34
1
А у меня еще веселее история есть.
При смене ГД по новой форме - они не сменили старого дира на нового...а просто добавили. Итого получилось у нас 2 Ген. Дира (и в выписке и в листе записи)
Подали карточку замечаний - исправили так, что в выписке и листе записи вообще не было сведений о директоре. Просто строчка - генеральный директор. Отдали опять на исправление.
В итоге - получили только выписку, но с правильными данными, а лист записи не выдали.
Подскажите, пожалуйста, как мне получить лист записи с правильными данными? А то предстоит менять банковскую карточку, а лиса нет.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
есть у кого-нить образец заявления (запроса) на выдачу дубликата этого листа.
при регистрации не выдали, надо дубликат получать((

если не сложно на почту или в ЛС 0916961@mail.ru

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Шпаненок, выложу все же здесь, может кому еще пригодится

На фирменном бланке (ОГРН, ИНН, адрес)
Запрос​

Общество с ограниченной ответственностью «Ромашка», в лице Генерального директора Иванова Ивана Ивановича, просит предоставить Дубликат Листа записи Единого государственного реестра юридических лиц (изменения, вносимые в учредительные документы – ГРН записи 0000000000000 от 00.00.2013 г.).

Приложение:
Квитанция об оплате государственной пошлины – 1 экз.

Генеральный директор
ООО «Ромашка» ______________ И.И. Иванов

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
На фирменном бланке (ОГРН, ИНН, адрес)

Запрос

Общество с ограниченной ответственностью «Ромашка», в лице Генерального директора Иванова Ивана Ивановича, просит предоставить Дубликат Листа записи Единого государственного реестра юридических лиц (изменения, вносимые в учредительные документы – ГРН записи 0000000000000 от 00.00.2013 г.).

Приложение:
Квитанция об оплате государственной пошлины – 1 экз.

Генеральный директор
ООО «Ромашка» ______________ И.И. Иванов

только у меня при первичке не выдали, указываю соответсвенно ОГРН и событие - внесение в ЕГРЮЛ сведений о создании ЮЛ?

И по поводу пошлины не подскажете? вроде его бесплатно выдают? нет?
если нет в каком размере и на какие реквизиты знает кто-нибудь?

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
только у меня при первичке не выдали, указываю соответсвенно ОГРН и событие - внесение в ЕГРЮЛ сведений о создании ЮЛ?
ага
И по поводу пошлины не подскажете? вроде его бесплатно выдают? нет?
если нет в каком размере и на какие реквизиты знает кто-нибудь?
нет, бесплатно, увы не делают.. Пошлина 200 наших деревянных руб, на реквизиты как за выписку

• Мне нравится
Реакции: Шпаненок

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Ну вот. Опять началось....
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 22 июня 2012 г. N 87н
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБОЙ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ
РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
В КАЧЕСТВЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
И КРЕСТЬЯНСКИХ (ФЕРМЕРСКИХ) ХОЗЯЙСТВ
(в ред. Приказа Минфина России от 26.12.2013 N 139н)
15. Результатом предоставления государственной услуги являются:
при предоставлении государственной услуги по государственной регистрации юридических лиц - документ, подтверждающий факт внесения записи в ЕГРЮЛ, один экземпляр учредительных документов юридического лица или изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, с отметкой инспекции (в случае предоставления государственной услуги по государственной регистрации создаваемого юридического лица, в том числе путем реорганизации, или изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица);

Т.е. опять (после 11.03.2014) мы остались без выписки после завершения регистрационных действий? Опять писать в Управление?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Наивный

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Написал в управление, могу выложить текст (особо не бейте за содержание) если кто поддержит и перешлёт от своего имени. Я как вспомню безвыписочный июль август начинаю тихо сходить с ума, заказываешь выписку то сведения не изменены, то изменены, а сведений о номере записи нет и начинается хождение из банка в налоговою и обратно по два круга, а клиент меж тем понять не может что происходит, сейчас же все умные и продвинутые. Хотя, конечно, количество обращений значения не имеет и если тексты будут одинаковы наверняка, отношение к таким обращениям тоже будет соответствующее.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet и S^sam

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
AVK, выкладывайте конечно. Можно поправить и переслать им еще много раз.

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
последний раз получал смену адреса 12.03 с выпиской от 11.03. На форуме появилась статья о том, что опять не выдают выдают выписки при регистрации, так-ли это? С какого числа? Из управления, естественно, ответа пока нет, всего неделя прошла

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
То ли факир был пьян, то ли кому то это нужно, но фокус не удался и это, на мой взгляд, печально. Пришло на почту в пятницу 04.04.2014 в последний день, отведённый на рассмотрение обращения в 17 часов 04 минуты, когда и рабочее время как бы закончилось.
Надеюсь, что рассматривали вопрос всесторонне. Но всё равно - не согласный я с таким порядком вещей, ерунда какая-то, сначала приучили всех к выпискам, а теперь не выдают. А в том же Ногинске, например, выдают при совершении регистрационных действий.
Может быть у кого-то есть мысли...может продолжить писать - странное упрощение процесса регистрации. Или отменяйте выписки вообще, при МРП жили по учредительным документам и в мыслях не было постоянно за справками о состоянии юр.лица ходить редко-редко когда нужны были. Бездарно тратится время на получение выписки после регистрации, просто ерунда.

Вложения

• Ответ УФНС по г. Москве.pdf
    72.6 KB · Просмотры: 27
  • Мне нравится
Реакции: Наивный и S^sam