Регистрация ип после 04.07.13

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
помогите плииииз с формой (образец) на закрытие ИП..срочно надо...не успеваю разобраться...ошибиться ну никак нельзя)))) yuliya800@list.ru
спасибо родные.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

IrishaB

Местный
24 Янв 2013
217
116
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Амихай и yuliya800

AZel

Пользователь
20 Июл 2012
57
2
Добрый день!!
Подскажите, пожалуйста, в новой форме регистрации ИП страничку с ОКВЭД как правильно заполнять, - в столбик или подряд, в строку??
Страница с адресом ИП: Если указываем регион 77, то город Москва уже писать не надо?
Как правильно написать "проезд", "дом", "корпус", "квартира"?
Реквизиты для оплаты госпошлины 800 руб. - такие же, как на регистрацию юр. лиц или иные??

Спасибо большое!!

AZel

Пользователь
20 Июл 2012
57
2
И еще вопросик можно - справку об отсутствии судимости предоставлять не надо? 46-ая налоговая сама запрашивает такие сведения?

van

Местный
22 Окт 2010
259
90
Москва
1. ОКВЭДы слева направо и сверху вниз
2. регион 77, "Москва" не указываем
3. "проезд" сам подтянется из КЛАДРа
4. "дом", "корпус", "квартира" - так и пишете
5. реквизиты такие же
6. справку о судимости не надо - сами все проверят. если нельзя региться - откажут

МИНИСТР

Пользователь
9 Окт 2009
94
29
Вчера подал в 46-ю документы на регистрацию ИП. Заявление заполнял в программе ПФДГР. Скачать можно с сайта ГНИВЦ http://www.gnivc.ru/software/free_software/software_ul_fl/registration/ Программа обновлена 26.09.13, печатает без 3-го листа, косяков не увидел. Если код ОКВЭД указан не правильно, то он выделяется красным шрифтом.

Подавал заявитель. Листы заявления сшивать не надо. Заявление подписывается при инспекторе. Обязательно нужна копия паспорта (разворот с фотографией и разворот с регистрацией по м.ж.). Инспектор увидела, что есть копия ИНН и сказала "Давайте копию ИНН тоже. Не обязательно, но лишней не будет" :) В уведомлении о переходе на УСН указал ИФНС по м.ж.

Гос. пошлину оплачивал там же через терминал. Комиссия 50 руб.

Получить документы можно по доверенности в простой письменной форме.

Отпишусь по результату.

• Мне нравится
Реакции: Паленке

МИНИСТР

Пользователь
9 Окт 2009
94
29
Добрый день. Отправила сообщение в ЛС

Здравствуйте. Форму заполнял в программе ПФДГР. Скачать можно с сайта ГНИВЦ http://www.gnivc.ru/software/free_so.../registration/
Заполненную форму можно сохранить только в формате .xml, а в .doc и .xsl нет. Файл .xml не содержит самой формы (граф, таблиц, полей) только сплошной текст.

Попробуйте заполнить в программе, получается быстро и удобно. Будут вопросы спрашивайте.

P/S могу вам прислать только скан заполненной формы. Нужно?

• Мне нравится
Реакции: Lidik

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
Еще вопрос...а нужна ли Выписка из ЕГРИП для нотариуса при заверении заявления на закрытие?

МИНИСТР

Пользователь
9 Окт 2009
94
29
Еще вопрос...а нужна ли Выписка из ЕГРИП для нотариуса при заверении заявления на закрытие?

Да, нужна, но нотариус может сам посмотреть базу ЕГРИП.

P/S если ИП лично подает заявление о закрытии, то заверять форму у нотариуса не нужно. Распечатываете, НЕ СШИВАЕТЕ и подписываете в присутствии налогового инспектора, при подаче.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

МИНИСТР

Пользователь
9 Окт 2009
94
29
даа, интересно, кто-то уже пытался сшить форму, состоящую из одного листа.....?:D

Да, а кто пробовал сшивать форму из одного листа? @van Спасибо:rofl:

Дабы не вносить сумятицу - не сшиваются, при личной подаче, листы формы о регистрации ИП.

• Мне нравится
Реакции: maga78

Lidik

Местный
11 Июл 2012
230
22
Здравствуйте. Форму заполнял в программе ПФДГР. Скачать можно с сайта ГНИВЦ http://www.gnivc.ru/software/free_so.../registration/
Заполненную форму можно сохранить только в формате .xml, а в .doc и .xsl нет. Файл .xml не содержит самой формы (граф, таблиц, полей) только сплошной текст.

Попробуйте заполнить в программе, получается быстро и удобно. Будут вопросы спрашивайте.

P/S могу вам прислать только скан заполненной формы. Нужно?

Спасибо большое! Да, если можно пришлите скан пжл.

Алексей В.

Местный
10 Ноя 2013
507
493
Добрый день.
Прошу подсказать, код какой налоговой надо указывать в заявлении о применении УСН при регистрации ИП: ФНС №46 или территориальной по адресу жительства?

ЕленаАк

Новичок
13 Ноя 2013
1
0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, это нормально если я заполнила заявление через программу и на печати оно выглядит не как "клеточки", а текст + по краям какие-то штрих коды прямоугольные...
И еще - какая ситуация с очередями в 46? Могу я приехать пораньше и занять очередь начальнику? Есть смысл? Едем в пятницу...

Алексей В.

Местный
10 Ноя 2013
507
493
Территориальной
Хм, сейчас по телефону в ФНС 46 сказали, что при первичной регистрации ИП на уведомлении о применении УСН ставится код 46 налоговой, а не территориальной.. как на практике все же?