пара вопросов по новым 13 и 14 формам

Штакет

Местный
11 Мар 2013
260
49
а если участник уже есть в ЕГРЮЛ, но у него поменялись паспортные данные и нужно внести новые - мы заполняем и 2 раздел и 3??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Юля155

Новичок
10 Июл 2013
6
0
подскажите, пожалуйста, при одновременной смене директора и вводе нового участника теперь заполняется только 13001?

xpe6a

Местный
25 Янв 2011
308
194
Москва
Юля155, нет, на смену директора нужно заполнять 14. А вот данные на нового уч-ка и изменения старых пишете в 13

Юля155

Новичок
10 Июл 2013
6
0
я звонила в юр. фирму для проверки - там тоже сказали, что заполняем только 13 форму ...зачем 14 заполнять если у нас одновременно меняется участник, директор (нов. участник) и соответственно увеличивается уставн.капитал... я запуталась совсем.)
где написано, что надо 14 тоже заполнять?

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
я звонила в юр. фирму для проверки - там тоже сказали, что заполняем только 13 форму ...зачем 14 заполнять если у нас одновременно меняется участник, директор (нов. участник) и соответственно увеличивается уставн.капитал... я запуталась совсем.)
где написано, что надо 14 тоже заполнять?

Идите от обратного. Где в 13 вы будете заполнять данные на директора?

Юля155

Новичок
10 Июл 2013
6
0
в 13 и правда нет...зато в 14 есть и там есть размер УК, а в 13 форме нет...:dont_know:

Юля155

Новичок
10 Июл 2013
6
0
В 14 форме как раз всё предусмотрено, и изменения с участниками (Вход и доли), размер УК и смена директора, тогда, что в 13-то писать???

Serafima

Местный
4 Сен 2009
209
5
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПРИ ПРОДАЖЕ ДОЛИ ПО ПРЕИМУЩЕСТВЕННОМУ ПРАВУ ПОКУПКИ ЗАЯВИТЕЛЕМ ВЫСТУПАЕТ ПРОДАВЕЦ, ПО НОВЫМ ФОРМАМ ВРОДЕ МОЖНО, ДОКУМЕНТЫ В НАЛОГОВУЮ МОЖНО СДАТЬ ОТ НЕГО ПО ДОВЕРЕННОСТИ???? ЕСЛИ ЭТО ТАК, ТО ПОДСКАЖИТЕ КАКАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ НУЖНА ОТ УЧАСТНИКА ООО - ПРОДАВЦА ДЛЯ ГЕНДИРА ЭТОГО ОБЩЕСТВА НА ЗДАЧУ ДОКОВ? НОТАРИАЛЬНАЯ? СРОЧНО НУЖНО, ЗАВТРА СОБИРАЮТСЯ В НАЛОГОВУЮ, Т.К.ПРОДАВЕЦ УЕЗЖАЕТ.....

29011982I

Новичок
2 Сен 2011
1
0
Добрый день!
Сегодня подала на регистрацию 14 форму новую на смену директора, и сейчас поняла, что, указывая адрес заявителя, указала полностью слово УЛИЦА...
Это теперь что отказ, да?!
Рекомендации читала, но вот это вылетело из головы прям...:dont_know:

Я тоже написала полностью ((( Скажите, пожалуйста Вам зарегистрировали или отказали?

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПРИ ПРОДАЖЕ ДОЛИ ПО ПРЕИМУЩЕСТВЕННОМУ ПРАВУ ПОКУПКИ ЗАЯВИТЕЛЕМ ВЫСТУПАЕТ ПРОДАВЕЦ, ПО НОВЫМ ФОРМАМ ВРОДЕ МОЖНО, ДОКУМЕНТЫ В НАЛОГОВУЮ МОЖНО СДАТЬ ОТ НЕГО ПО ДОВЕРЕННОСТИ???? ЕСЛИ ЭТО ТАК, ТО ПОДСКАЖИТЕ КАКАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ НУЖНА ОТ УЧАСТНИКА ООО - ПРОДАВЦА ДЛЯ ГЕНДИРА ЭТОГО ОБЩЕСТВА НА ЗДАЧУ ДОКОВ? НОТАРИАЛЬНАЯ? СРОЧНО НУЖНО, ЗАВТРА СОБИРАЮТСЯ В НАЛОГОВУЮ, Т.К.ПРОДАВЕЦ УЕЗЖАЕТ.....
Обычная от продавца.

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва
Я тоже написала полностью ((( Скажите, пожалуйста Вам зарегистрировали или отказали?
Я тоже писал полностью. Получаю 22-го числа. Однако, на форуме видел уже три случая, где зарегистрировали, не смотря на то что всё было прописано целиком, а не сокращенно.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Штакет

Местный
11 Мар 2013
260
49
в 14 форме в заявителе не указали огрн, инн и название компании)))

Эльнара

Пользователь
17 Июл 2013
48
0
раздел 2 заполняется только в том случае если стоит 08, если 01 то не заполняется, по крайне мере меня так проконсультировали

anjela

Новичок
23 Май 2013
10
0
помогите добавляю виды по 13 форме , кто -нибудь может скинуть форму как точно заполнять, плиз помогите очень надо

Zbk

Новичок
27 Ноя 2009
26
1
Всем доброго дня суток!)
У меня возник вопрос по заполнению программы для составления формы 14001, а именно при вводе паспортных данных участника у меня они отражаются в программе, но их не видно при распечатывании документа((
Может кто сталкивался и поможет мне решить эту проблемму?((