Цитата из вашего устава:
"Единоличный исполнительный орган — генеральный директор — избирается общим собранием участников Общества и может переизбираться неограниченное число раз. Срок действия полномочий исполнительного органа Общества - 5."
Что 5?
Продолжаю изучать вашу систему.
В Firefox при заполнении форм 13001 и 14001 нельзя "Добавить запись" можно только "Выбрать из списка". В Internet Explorer можно "Добавить запись".
каким образом заполнять данные на учредителя-иностранца (физ. лицо), данные кроме паспорта гражданина РФ...не принимает...где заполнять?
Добрый день! Вылезает такая ошибка, хотя все поля заполняю.
Следующие поля необходимо обязательно заполнить:
• Название объекта или номер дома, владения
было бы неплохо))пытаться прочитать ваши мысли, а это мне редко удается .
Вчера хотел зарегится, чтобы стать вашим партнером. Ваша программа ни в коем случае не приняла меня, тупо выдавала надписи из скрипта ( надеюсь не матерные). Это очередной рекламный ход для привлечения клиентов?В службу поддержки поступил вопрос: ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГДЕ НАЙТИ ТЕСТОВЫЙ ВАРИАНТ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ НОВЫХ ФОРМ?
Отвечаю: тестового варианта нет. Есть рабочая программа, которую вы можете протестировать бесплатно и оценить ее полезность для своего бизнеса.
Вчера хотел зарегится, чтобы стать вашим партнером. Ваша программа ни в коем случае не приняла меня, тупо выдавала надписи из скрипта ( надеюсь не матерные). Это очередной рекламный ход для привлечения клиентов?
Eregistrator,я правильно поняла, что все документы (устав. протокол, решение и.тд. формируются только к 11 форме? А 13 и 14 готовятся только формы заявлений для налоговой?
Eregistrator, возможна ли интеграция Вашего сервиса на своем сайте Бесплатно для Заказчика? На каких условиях? Спасибо.
Спасибо за обратную связь. Ваши замечания поставили в план работ. Удачного вам бизнеса!Воспользовались данным сервисом-результат положительный( регистрация совершилась). Есть, правда, некоторые шероховатости.
Единственное но.... Устав на 23 страницы -это реально слишком много.:dont_know: У меня в типовом(+-) всего 8 стр.
Вообще пользоваться можно, достаточно удобно.
Спасибо создателям.