Новая форма - адрес местожительства

DK

Местный
2 Фев 2008
238
16
Москва
Подскажите, пожалуйста, в новой форме Р11001 для иностранца достаточно указать адрес места пребывания в РФ, приложив уведомление, или надо еще указывать место жительства за рубежом? В листе Е пункт 5.1 какой вид документа КОД если паспорт гражданина Украины?

Tatiana8819

Местный
31 Янв 2012
316
149
МСК
Подскажите, пожалуйста, в новой форме Р11001 для иностранца достаточно указать адрес места пребывания в РФ, приложив уведомление, или надо еще указывать место жительства за рубежом? В листе Е пункт 5.1 какой вид документа КОД если паспорт гражданина Украины?

2.9.6. "Раздел 6" "Адрес места жительства" заполняется с учетом следующего.
В "пункте 6.1" указываются сведения об адресе места жительства в Российской Федерации. При отсутствии места жительства в Российской Федерации и наличии адреса места пребывания в Российской Федерации указывается последнее.
это выдержка из Требований по Приказу

код документа 10 - паспорт иностранного гражданина

• Мне нравится
Реакции: DK

Tatiana8819

Местный
31 Янв 2012
316
149
МСК
"Пункт 6.2" заполняется в отношении гражданина Российской Федерации, постоянно проживающего за пределами территории Российской Федерации и не имеющего постоянного места жительства в Российской Федерации, а также иностранного гражданина или лица без гражданства, постоянно проживающего за пределами территории Российской Федерации.
В "подпункте 6.2.1" указывается цифровой код страны по Общероссийскому "классификатору" стран мира ОК-025-2001.
В "подпункте 6.2.2" указывается адрес места жительства в стране места жительства.

лично я указываю всегда адрес места пребывания и адрес постоянного места жительства

• Мне нравится
Реакции: DK

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
вопрос на засыпку

по иностранцам в графе "адрес места жительства в стране места жительства" вы дублируете название страны?

(в коде выше она уже зашита)

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Продублирую свой вопрос: как указывать адрес иностранного гражданина как раньше: индекс запятая город запятая ул. запятая и т.д. ? Или по новым правилам: индекс пробел Г (без точки) УЛ (без точки) ДОМ 75 КВАРТИРА 20? В Требованиях нет подробностей.
Подскажите, пожалуйста!

ToDig

Местный
18 Янв 2011
436
67
Добрый день.
Вводим иностранца в состав участников ООО в Курске. Налоговая вынесла решение в отказе из-за того, что не прописан адрес пребывания в РФ. У иностранца такого адреса и нет, в Россию не планирует приезжать.
Посоветуйте какой указать адрес? Можно указать юр. адрес компании?
Спасибо.

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Всегда сдавала документы (в Москве) с адресом иностранца за границей, для этого и существуют графы в формах. Отказ неправомерен.

• Мне нравится
Реакции: Алмаз55

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
Добрый день.
Вводим иностранца в состав участников ООО в Курске. Налоговая вынесла решение в отказе из-за того, что не прописан адрес пребывания в РФ. У иностранца такого адреса и нет, в Россию не планирует приезжать.
Посоветуйте какой указать адрес? Можно указать юр. адрес компании?
Спасибо.

Обжалуйте отказ!

Thunder

Местный
17 Фев 2012
116
3
Продублирую свой вопрос: как указывать адрес иностранного гражданина как раньше: индекс запятая город запятая ул. запятая и т.д. ? Или по новым правилам: индекс пробел Г (без точки) УЛ (без точки) ДОМ 75 КВАРТИРА 20? В Требованиях нет подробностей.
Подскажите, пожалуйста!
Присоединяюсь к вопросу. Нигде нет ни разъяснений, ни примеров заполнения

Thunder

Местный
17 Фев 2012
116
3
Я указал так (адрес вымышленный, но аналогичен моему)
220021 Г МИНСК УЛ ПРИТЫЦКОГО ДОМ 26 КВАРТИРА 16
Место рождения указал точно как в паспорте:
РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ, Г МИНСК
Кстати, "Кем выдан" - указывать в именительном или творительном падеже?
ФРУНЗЕНСКОЕ РУВД Г.МИНСКА
или ФРУНЗЕНСКИМ РУВД Г.МИНСКА
В паспорте - вариант 1, причем прописано именно так (после Г стоит "точка" и без пробела - "МИНСКА")

Urservice

Местный
22 Ноя 2014
163
43
Thunder, напишите как прописанно в паспорте, без склонений. Всё пишите как в паспорте, с пробелами или без, в паспортах РФ всё и иногда так же пишут.

• Мне нравится
Реакции: Thunder

Urservice

Местный
22 Ноя 2014
163
43
Miss O, отказ всё равно обжалуйте. Пока новая контора создается. Будет две конторы :D