Новая форма - адрес местожительства

DK

Местный
2 Фев 2008
238
16
Москва
Подскажите, пожалуйста, в новой форме Р11001 для иностранца достаточно указать адрес места пребывания в РФ, приложив уведомление, или надо еще указывать место жительства за рубежом? В листе Е пункт 5.1 какой вид документа КОД если паспорт гражданина Украины?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы по иностранным филиалам и представительствам можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/inorega

Tatiana8819

Местный
31 Янв 2012
316
149
МСК
Подскажите, пожалуйста, в новой форме Р11001 для иностранца достаточно указать адрес места пребывания в РФ, приложив уведомление, или надо еще указывать место жительства за рубежом? В листе Е пункт 5.1 какой вид документа КОД если паспорт гражданина Украины?

2.9.6. "Раздел 6" "Адрес места жительства" заполняется с учетом следующего.
В "пункте 6.1" указываются сведения об адресе места жительства в Российской Федерации. При отсутствии места жительства в Российской Федерации и наличии адреса места пребывания в Российской Федерации указывается последнее.
это выдержка из Требований по Приказу

код документа 10 - паспорт иностранного гражданина

• Мне нравится
Реакции: DK

Tatiana8819

Местный
31 Янв 2012
316
149
МСК
"Пункт 6.2" заполняется в отношении гражданина Российской Федерации, постоянно проживающего за пределами территории Российской Федерации и не имеющего постоянного места жительства в Российской Федерации, а также иностранного гражданина или лица без гражданства, постоянно проживающего за пределами территории Российской Федерации.
В "подпункте 6.2.1" указывается цифровой код страны по Общероссийскому "классификатору" стран мира ОК-025-2001.
В "подпункте 6.2.2" указывается адрес места жительства в стране места жительства.

лично я указываю всегда адрес места пребывания и адрес постоянного места жительства

• Мне нравится
Реакции: DK

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
вопрос на засыпку

по иностранцам в графе "адрес места жительства в стране места жительства" вы дублируете название страны?

(в коде выше она уже зашита)

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Продублирую свой вопрос: как указывать адрес иностранного гражданина как раньше: индекс запятая город запятая ул. запятая и т.д. ? Или по новым правилам: индекс пробел Г (без точки) УЛ (без точки) ДОМ 75 КВАРТИРА 20? В Требованиях нет подробностей.
Подскажите, пожалуйста!

ToDig

Местный
18 Янв 2011
446
67
Добрый день.
Вводим иностранца в состав участников ООО в Курске. Налоговая вынесла решение в отказе из-за того, что не прописан адрес пребывания в РФ. У иностранца такого адреса и нет, в Россию не планирует приезжать.
Посоветуйте какой указать адрес? Можно указать юр. адрес компании?
Спасибо.

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Всегда сдавала документы (в Москве) с адресом иностранца за границей, для этого и существуют графы в формах. Отказ неправомерен.

• Мне нравится
Реакции: Алмаз55

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,492
983
Добрый день.
Вводим иностранца в состав участников ООО в Курске. Налоговая вынесла решение в отказе из-за того, что не прописан адрес пребывания в РФ. У иностранца такого адреса и нет, в Россию не планирует приезжать.
Посоветуйте какой указать адрес? Можно указать юр. адрес компании?
Спасибо.

Обжалуйте отказ!

ToDig

Местный
18 Янв 2011
446
67
Обжалуйте отказ!

Времени нет на обжалование. Это же займет около месяца, если я не ошибаюсь?!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы по иностранным филиалам и представительствам можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/inorega

Thunder

Местный
17 Фев 2012
116
3
Продублирую свой вопрос: как указывать адрес иностранного гражданина как раньше: индекс запятая город запятая ул. запятая и т.д. ? Или по новым правилам: индекс пробел Г (без точки) УЛ (без точки) ДОМ 75 КВАРТИРА 20? В Требованиях нет подробностей.
Подскажите, пожалуйста!
Присоединяюсь к вопросу. Нигде нет ни разъяснений, ни примеров заполнения

Thunder

Местный
17 Фев 2012
116
3
Я указал так (адрес вымышленный, но аналогичен моему)
220021 Г МИНСК УЛ ПРИТЫЦКОГО ДОМ 26 КВАРТИРА 16
Место рождения указал точно как в паспорте:
РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ, Г МИНСК
Кстати, "Кем выдан" - указывать в именительном или творительном падеже?
ФРУНЗЕНСКОЕ РУВД Г.МИНСКА
или ФРУНЗЕНСКИМ РУВД Г.МИНСКА
В паспорте - вариант 1, причем прописано именно так (после Г стоит "точка" и без пробела - "МИНСКА")

Urservice

Местный
22 Ноя 2014
163
43
Thunder, напишите как прописанно в паспорте, без склонений. Всё пишите как в паспорте, с пробелами или без, в паспортах РФ всё и иногда так же пишут.

• Мне нравится
Реакции: Thunder

Urservice

Местный
22 Ноя 2014
163
43
Miss O, отказ всё равно обжалуйте. Пока новая контора создается. Будет две конторы :D