Адреса в новой форме по КЛАДРу

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,812
Нулевой километр
Выяснять, почему так получилось.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

BOOGRMAN

Местный
23 Янв 2013
266
25
Так сложилось исторически
эта улица рядом с Лобней находится еще.. по кладру в Лобне есть такая улица..возможно где эта улица в химках числится, а где в лобне..такое было у меня с другими примерами...
бррр..ссори..и в лобне и в химках есть такие улицы..и причем рядышком....тогда не знаю..(

Angelochek_Demonesa

Новичок
27 Фев 2008
20
3
И как подавать на изменения? ))
в договоре и письме написан этот адрес, заявление можно вручную или в экселе сделать... не развернут ли при подаче, а самое главное не откажут ли в регистрации из-за того, что нет такого адреса в КЛАДРе?

Регистрация 56

Местный
19 Июн 2013
322
39
Интересно в этой теме можно спросить, или придется искать другую: у кого нибудь было такое - выбираешь адрес из КЛАДРа а индекс не высвечивается?

Валерий19

Пользователь
5 Июл 2013
51
6
МОСКВА
Подскажите как указать адрес в новой Москве:
Москва, поселение Вороновское, д.Голохвастово, д.29.

Собираюсь сделать так:

3.6.1.3 Район
Р-Н ....... ПОСЕЛЕНИЕ ВОРОНОВСКОЕ
3.6.1.4.......
3.6.1.5 Нас.пункт
Д ....... ГОЛОХВАСТОВО
3.6.1.6....
3.6.1.7.
ДОМ ........ 29

Одобряите ? или неправильно

la127

Местный
5 Окт 2009
342
81
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как быть. Адрес в свидетельстве о праве собственности на помещение- Солнечногорский район, д.Подолино, ул.Северная. Ни КЛАДР и ФИАС , ни почта России не выдают данную улицу в д.Подолино. Может быть у кого-то была подобная ситуация или регистрация по данному адресу.

11 Мар 2013
733
321
3.6.1.3 Район
3.6.1.4.......
3.6.1.5 Нас.пункт
Д ....... ГОЛОХВАСТОВО
3.6.1.6....
3.6.1.7.
ДОМ ........ 29

ОДОБРЯЮ ПОЛНОСТЬЮ. нахожусь в Подольске и регистрирую такие адреса регулярно

WEB

Местный
25 Авг 2008
885
129
Москва
Интересно в этой теме можно спросить, или придется искать другую: у кого нибудь было такое - выбираешь адрес из КЛАДРа а индекс не высвечивается?

Не поверите - первый раз сегодня индекс высветился 0.
Попробуйте на сайте почты россии индекс посмотреть.

WEB

Местный
25 Авг 2008
885
129
Москва
Подскажите как указать адрес в новой Москве:
Москва, поселение Вороновское, д.Голохвастово, д.29.

Собираюсь сделать так:

3.6.1.3 Район
3.6.1.4.......
3.6.1.5 Нас.пункт
Д ....... ГОЛОХВАСТОВО
3.6.1.6....
3.6.1.7.
ДОМ ........ 29

Одобряите ? или неправильно

Все правильно.

WEB

Местный
25 Авг 2008
885
129
Москва
И как подавать на изменения? ))
в договоре и письме написан этот адрес, заявление можно вручную или в экселе сделать... не развернут ли при подаче, а самое главное не откажут ли в регистрации из-за того, что нет такого адреса в КЛАДРе?

У меня недавно (уже по новым формам) прошла регистрация на адрес, которого не было в КЛАДРе при смене из Москвы в МО, хотя я предупреждал клиентов, что будет отказ.
Видимо при регистрации в регион 46-й по фиг на КЛАДР, если из региональная налоговая подтвердила адрес.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,812
Нулевой километр
Не поверите - первый раз сегодня индекс высветился 0.
Попробуйте на сайте почты россии индекс посмотреть.
Не поверите - в КЛАДРе домов нет, а на одной улице несколько индексов быть может!

Дашун

Местный
20 Авг 2009
105
6
Москва
Вопрос: юрид. адрес Общества при первчиной регистрации:ул. Бирюлёвская,т.е. через Ё. Программа, не выдает мне улицу через Ё.Будет отказ в 46 налоговой,если укажу ул. Бирюлевская? Соб-к помещения снимает с себя отве-сть при получении отказа, если я укажу Е.?

Тортилла

Местный
29 Янв 2009
792
2,116
Москва и где-то рядом
Есть проблема. Председатель Правления СНТ прописан в самом СНТ. Ввожу в программе Москва г Сосенское п Коммунарка п. Дальше по идее нужно написать как в паспорте улица С\Т "ПОБЕДА- ПОТАПОВО" и номер дома. Но не выходит "каменный цветок", программа не дает вписать это самое С/Т. Подскажите пожалуста,кто сталкивался с подобной проблемой, что делать в данной ситуации, в какую графу вписать С\Т в заявлении на регистрацию изменений?

Serovbe

Местный
6 Июн 2011
172
341
Москва
Есть проблема. Председатель Правления СНТ прописан в самом СНТ. Ввожу в программе Москва г Сосенское п Коммунарка п. Дальше по идее нужно написать как в паспорте улица С\Т "ПОБЕДА- ПОТАПОВО" и номер дома. Но не выходит "каменный цветок", программа не дает вписать это самое С/Т. Подскажите пожалуста,кто сталкивался с подобной проблемой, что делать в данной ситуации, в какую графу вписать С\Т в заявлении на регистрацию изменений?

по кладру нет С/Т, просто введите название улицы и номер дома, а вообще лучше пользоваться ФИАСом, юристы налоговой по нему смотрят адреса...
http://fias.nalog.ru/Public/SearchP...e=142770, Москва г, Сосенское п, Коммунарка п

Serovbe

Местный
6 Июн 2011
172
341
Москва
в строке адреса справа нажмите на стрелки --> детальная информация --> экспорт в excel и будет вам полный адрес

• Мне нравится
Реакции: Тортилла