14001 (новая) - Лист Р - заявитель

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Re: Смена директора (новые формы)

Margo, Не верю своему счастью, сегодня получили именно положительное решение. Очень этому рад!!!

Так я поэтому Вас и спросила о положительном решении. Просто программа выдает адреса правильные по кладру по фиасу, а в паспорте могли быть старые или ошибочные данные. А кто Вам там говорил что программа ошибается в этом отношении, не верьте им, главное обновляйте КЛАДР;)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Step85

Местный
17 Дек 2009
678
135
Москва
Товарищи, отзовитесь!
Два вопроса!))
Вопрос №1
В Требованиях явно указано, в случае, когда по форме 11001 заявитей несколько, то способ выдачи ставится на последней странице листа Н только у первого заявителя. Распространяется ли это требование, когда несколько заявителей-продавцов по форме 14001 в листе Р? Также, ставить способ выдачи только у первого заявителя? Логично предположить что да. Но всё-же, как на практике?
Вопрос №2
Если заявителем по 14001 является продавец-юрлицо-участник (Лист Р, 1-й раздел - "08"), то заполняется 2-й раздел в отношении юрлица-заявителя? Верно?

lostrophets

Пользователь
22 Ноя 2012
82
7
Москва
Подскажите если учредитель Юл продает часть своей доли то заявителем является в 14 форме п. 8??
А п2 заполням на то общество которое продает долю и является учредителем же????

lostrophets

Пользователь
22 Ноя 2012
82
7
Москва
lostrophets, гена юрика-продавца заявитель,
соотв. п.2

Немного запуталась это п 1 получается " руководитель постоянно действующего исполнительного органа
Или п 8 руководитель постоянно действующего исполнительного юридического лица- участника общества с ограниченной ответственностью

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Мнение сообщества разделилось(((
при заявителе ГД в 14 форме в листе Р, заполнять пункт 2 или нет,
пожалуйста сообщайте последнюю практику, а не опыт после 4-го июля:rose:

lostrophets

Пользователь
22 Ноя 2012
82
7
Москва
Мнение сообщества разделилось(((
при заявителе ГД в 14 форме в листе Р, заполнять пункт 2 или нет,
пожалуйста сообщайте последнюю практику, а не опыт после 4-го июля:rose:

Сдавали на прошлой неделе. Не заполнили. Все получили

lostrophets

Пользователь
22 Ноя 2012
82
7
Москва
Подскажите а если продает ЮЛ но заявителем является лицо действующего от него по доверенности.. То это пункт 10 ( лицо действующее на основании доверенности от имени юридического лица - участника общества сограниченной ответственностью..?

• Мне нравится
Реакции: ALEKC

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
lostrophets, 46-я?
P/S/ не туда "спасибон" поставлен )))

lostrophets

Пользователь
22 Ноя 2012
82
7
Москва

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
вчера получил дела, пункт 2 в листе Р не заполнял, я его вообще никогда не заполняю, исключение Карнаухова

lostrophets

Пользователь
22 Ноя 2012
82
7
Москва
Подскажите а если продает ЮЛ но заявителем является лицо действующего от него по доверенности.. То это пункт 10 ( лицо действующее на основании доверенности от имени юридического лица - участника общества сограниченной ответственностью..?

Помогите плз с этим вопросом :rose:

Мараткай

Пользователь
28 Ноя 2011
86
15
Здравствуйте.

Объясните, пожалуйства, мне глупому: кто будет заявителем по форме Р 14001, когда подаются документы на гос. регистрацию перехода к обществу доли вышедшего из него участника?

Вроде, общество должно подавать это заявление? Или, все же, выбывший участник?

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
кто будет заявителем по форме Р 14001, когда подаются документы на гос. регистрацию перехода к обществу доли вышедшего из него участника?
если выход - то директор, а если купля-продажа - то продавец доли (т.е. участник).
В вашем случае - подает директор Общества

• Мне нравится
Реакции: Мараткай

Паленке

Местный
вчера получил дела, пункт 2 в листе Р не заполнял, я его вообще никогда не заполняю, исключение Карнаухова
КрасавчиК! ;) Так и надо. Твёрдая мужская позиция :) Ноу даут) :thumbs_up:

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

Pravda

Новичок
13 Янв 2011
2
0
прально...
и это все?

У меня подобный вопрос с Самарой. В паспорте указано место жительства:
Рег-он: Самарская область Р-н: Октябрьский Пункт: Самара Улица:___Дом: ___ кв. ___

Заполняю в листе Р 3 с.:
индекс, субъект, район (Р-Н ОКТЯБРЬСКИЙ), город (Г САМАРА), улицу (УЛ...), дом (ДОМ ..), квартира (КВ...или полностью КВАРТИРА писать?)

и на 2 стр. место рождения указано в паспорте ГОР. КИЕВ - точку ставить в клеточке или вместо нее пробел?
Помогите, пожалуйста.