Временные трудности, не переживайте.
А почему вы так уверены что временные ? Может знаете когда это временно закончиться. Клиентам же чего-то говорить надо.
Временные трудности, не переживайте.
Все очень хотят чтобы с ними по цивилизованному и по деловому разрешали возникшие трудности, но от чего никто не хочет проявить подобные чувства и линии поведения к контрагенту? Почему как только утрачена связь с человеком с многолетней положительной репутацией начинаются подозрения в кидалове и подобное?
Как минимум, это некорректно.
Научены горьким опытом.Разве такое первый раз?как только утрачена связь с человеком с многолетней положительной репутацией начинаются подозрения в кидалове и подобное?
никогда это никого не пугало и сейчас вряд ли возымеет действие. Ответную агрессию вызвать - да, может. А напугать и подвигнуть к желаемому Вам действию - вряд ли.И действовать по иному собрались
слава Богу, чаще не так. Но многие, когда реальный форс-мажор хватает за горло, перестают быть нормальными и удобными контрагентами.какой нормальный контрагент так делает
к сожалениюНаучены горьким опытом.Разве такое первый раз?
никогда это никого не пугало и сейчас вряд ли возымеет действие. Ответную агрессию вызвать - да, может. А напугать и подвигнуть к желаемому Вам действию - вряд ли.
слава Богу, чаще не так. Но многие, когда реальный форс-мажор хватает за горло, перестают быть нормальными и удобными контрагентами.
Давайте из другого исходить: Ваши проблемы как то решаются от того, что имя Павлова здесь попортят?
demon1076, я согласен с Вами! Но надо исходить из реалий.
к сожалению
Я еще продолжаю верить в людей и Партнеров, и за умышленные действия исчезновение ЮрОтдела не воспринимаю.
Призываю всех к благоразумию.
п.с.: тем более, что в последнее время участились случаи пропажи контрагентов и большинство уже знает, что в любом случае надо как можно скорее пройти фазу ожидания и начинать продумывать запасные варианты разрешения своих и Клиентских проблем. Появится ЮрОтдел, будет готов к диалогу - слава Богу!!! Нет - все равно придется разрешать проблемы. Тогда чего тянуть?
Алекс С, успокойтесь. Человек он уважаемый, другие уважаемые люди подтвердили, что сейчас у него лично и у его коллег проблемы.
К сожалению, так совпало, что Вы получили отказ и действительно, надо разбираться с этим, а они не могут сейчас ввиду этих проблем. Думаю, Вы понимаете, что просто так кануть в лету с многолетней репутацией и деньгами нескольких клиентов достаточно бессмысленно. Я бы на Вашем месте так же был недоволен неработой компании, но форс-мажор есть форс-мажор, остается только ждать.
Уверен, репутация позволит ему выйти достойно, а Вам я предлагаю потерпеть. Еще раз - не один я Вам говорю, что действительно временные проблемы.
Сегодня, удалось нам попасть в офис Юр Отдела.
В офисе компов нет, лежат пару полуразобранных коробок.
Из сотрудников два человека из почтового отдела.
Алексея нет, девочки сказали "Что они хотели съехать, но передумали"
Сегодня, удалось нам попасть в офис Юр Отдела.
В офисе компов нет, лежат пару полуразобранных коробок.
Из сотрудников два человека из почтового отдела.
Алексея нет, девочки сказали "Что они хотели съехать, но передумали"
А про почту не спросили? Можно еще почту забрать?
А про почту не спросили? Можно еще почту забрать?