Только форму 14001Р, с исправлением ошибки
участникбудет заявителем
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Только форму 14001Р, с исправлением ошибки
участникбудет заявителем
похоже что нам все зарегистрировали!!!!! (документы направляли почтой, лист записи еще не пришел в наш адрес, но на сайте налоговой отражены изменения в августе месяце, помимо этой ошибки в долях ничего больше не направлялось, значит зарегили то что требовалось!)С содроганием жду нашего результата.... на сегодняшний день до ИФНС документы еще не дошли (направляли почтой)...
Уважаемые коллеги, добрый вечер!
У меня вопрос по исправлению ошибки.
Итак исходные данные: Подана форма Р11001, в листе В (2), заявления ошибочно указана доля 100% в размере 10 000 р. (По всем документам(решение,Устав ,акты) проходит ук -30 000 р., и все 100% принадлежат единственному учредителю).
ФНС зарегистрировало ООО вот в таком странном виде по всем документам УК -30 000р., а выписка содержит информацию о доле физ.лица 10 000р. ,что равно 100%.
Нам нужно исправить поданную в ФНС ошибку.
Размер доли ЕУ должен составлять 30 000р.
Что подавать в ФНС? Только форму 14001Р, с исправлением ошибки, с заполнением листов на участника общества? Или может нужно подшивать 11001Р форму к этой 14-й?
И кто будет заявителем, Ген.директор или Учредитель?
Мурзик, а откуда такая информация про подшивку 11 формы к 14 ??новая 14 с пунктом 2 - в связи с исправлением ошибок, допущенных в ранее представленном заявлении и ОГРН ООО заверить эту 14 форму у нотариуса (заявитель участник) далее подшить первые страницы 11 форму + заполненный лист 11 формы на участника (номинальную стоимость доли выделить жирным) всё это сшить на сшивке подпись заявителя
У меня была аналогичная ситуация - ошибка была в доли одного из участников! Разница лишь в том, что эта ошибка закралась ни при создании ООО, а при внесении изменений.Аналогичная ситуация и в тоже время иная.
Фирма зарегистрирована в 2013 году. В 11 форме при указании доли и номинальной стоимости одного участника сделали ошибку: вместо 5% указали 10%, вместо 5000 руб указали 10 000 руб. Фирму (ООО) зарегистрировали. Сумма номинальных долей не сходится с уставным капиталом, сумма долей 105%.
Как исправить ошибку. Повторяю ошибка только у одного участника.
Кто заявитель. Ген.директор или участник которому вносятся изменения ?
Исправление ошибок или внесение изменений в сведения ?
Регистрирующий орган - 46 в Москве
У меня была аналогичная ситуация - ошибка была в доли одного из участников! Разница лишь в том, что эта ошибка закралась ни при создании ООО, а при внесении изменений.
У меня конечно не 46 в Мск, но я подавала как изменение сведений об одном из участников (именно о том у кого ошибка в доле), заявителем был этот же участник по решению Общего собрания. Изменения ИФНС зарегистрировала (в консультации по тел. они сами так посоветовали сделать).
генаКто в данном случае будет заявителем?
в листе на адрес заполняете только те поля, в которых была допущена ошибка (весь адрес писать не надо)заполняю лист на адрес. Правильно?
в листе на адрес заполняете только те поля, в которых была допущена ошибка (весь адрес писать не надо)
да, все верното есть мне только указать одну строчку?? В моем случае улицу (в ней ошибка), а дом, корп и т.д. писать не надо?
да, все верно
можноМожно ли это сделать в 1 этап
1 ф.14 заявители 4 участникаА также кто будет заявителем?
по арифметике:Участник № 1 - 3300 рублей -33/134
Участник № 2 - 3300 рублей -33/134
Участник № 3 - 3400 рублей -34/134
Участник № 4 - 2000 рублей -34/134