Выход и распределение

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
мне налоговая харакири сделает
у них для этого инструментов нет:D
если в "ихней" программе делали, то и не должно было нарисоваться "лишнего"...
но если все же "наколбасили" надейтесь что не откажут, а если и откажут, то не поэтому...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Иргунчик

Пользователь
28 Июл 2010
76
0
у них для этого инструментов нет:D
если в "ихней" программе делали, то и не должно было нарисоваться "лишнего"...
но если все же "наколбасили" надейтесь что не откажут, а если и откажут, то не поэтому...

В том и дело что нет, скачала форму отсюда. Буду надеяться что не откажут. Хотя кто их там знает, с какой ноги они в этот день встанут. :D Спасибо большое что подсказали.

Блиц-рег

Новичок
3 Май 2012
27
1
Скачал несколько образцов заполнения 14й формы при выходе и распределении. В них п. 2.1., 2.2.,2.3. листа Р не заполнены. Их нужно таки заполнять??

grafff

Пользователь
24 Янв 2011
91
2
Коллеги, я читал и так и не понял других участников, прошу на примере, пояснить, если не затруднит. Про лист З при выходе с распределением для удовлетворения желаний 46 ИФНС.

Допустим номинальная стоимость выходящего 5 000 руб (50%)

пп. 1.1. 5 000
пп. 1.2. 5 000
пп. 2.1. 0

Верно?

Андрей 160978

Новичок
16 Окт 2013
21
0
Люди добрые подскажите еще раз какие листы р14001 заполнять при выходе одного участника, двое остаются, в протоколе прописано переход доли к обществу и распределение доли общества между оставшимися участниками!!!! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Люди добрые подскажите еще раз какие листы р14001 заполнять при выходе одного участника, двое остаются, в протоколе прописано переход доли к обществу и распределение доли общества между оставшимися участниками!!!! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!

14 форма:
- первый лист
- лист Д на выходящего участника
- лист Д на участника 2 - прописываете только номинальную стоимость доли и проценты
- лист Д на участника 3 - прописываете только номинальную стоимость доли и проценты
- лист З - 1.1, 1.2, 2.1.
- лист Р

Андрей 160978

Новичок
16 Окт 2013
21
0
14 форма:
- первый лист
- лист Д на выходящего участника
- лист Д на участника 2 - прописываете только номинальную стоимость доли и проценты
- лист Д на участника 3 - прописываете только номинальную стоимость доли и проценты
- лист З - 1.1, 1.2, 2.1.
- лист Р

Лист Д на выходящего полностью все данные?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Андрей 160978

Новичок
16 Окт 2013
21
0
Только ФИО и ИНН при наличии (заполняется п.2)

Спасибо Вам огромное и еще вопрос после распределения получается по 50% у каждого участника стоимостью 7 тыс я так пологаю эти цифры и указывать у участника 2,3? а в листе З п 2.1 получается 0 руб.?

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Спасибо Вам огромное и еще вопрос после распределения получается по 50% у каждого участника стоимостью 7 тыс я так пологаю эти цифры и указывать у участника 2,3? а в листе З п 2.1 получается 0 руб.?

Да, все верно!

На оставшихся участников, Вы заполняете п.2 и 4 листа Д

• Мне нравится
Реакции: Андрей 160978

Андрей 160978

Новичок
16 Окт 2013
21
0
Да, все верно!

На оставшихся участников, Вы заполняете п.2 и 4 листа Д

Заключительный вопрос если не затруднит! Какие документы в ИФНС нужно прикладывать при сдаче заявления? Заранее благодарен!

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск
не нашла такой темы и решила новую не создавать, а спросить здесь. У нас выход участников с распределением оставшемуся + смена директора. При заполнении листа К 14001 непонятно нужно ли заполнять раздел 3.6. на нового директора? По идее, наверное, нужно, ведь в инструкции сказано, что заполняется пункт 3. Меня просто смутило, что программа автоматически не дает мне его заполнить, нужно поставить галку в п. 3.6. и только тогда появляется этот раздел для заполнения.
И не могу разобраться, кто же будет заявителем? Чью подпись заверяет нотариус и в каком пункте в листе Р ставим галку? раньше вроде заявителем в таком случае был новый дир и галка на руководителе постоянно действующего ИО, а сейчас?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
lonika,
нужно поставить галку в п. 3.6.
где Вы там галку собрались ставить?
заполняется пункт 3
заполняется (только не пункт, а весь раздел 3)
Чью подпись заверяет нотариус
гены-заявителя (старый/новый все равно в 46-й, лишь бы уполномочен был)
в каком пункте в листе Р ставим галку?
01:)

• Мне нравится
Реакции: lonika

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск
где Вы там галку собрались ставить?
у меня в форме раздел 3.6. закрыт, открывается только когда ставишь галку на пункте 3.6. Ну в общем, так я и думала, что адрес тоже надо заполнять, потому что весь раздел 3 заполняется.

гены-заявителя
надеюсь, что нотариус заверит подпись нового директора, как директора. а то как физлица у нас налоговая отказывает. По логике закона новый гена вступает в полномочия с момента его назначения (избрания), поэтому, на мой взгляд, заверять подпись старого уже неправомерно. Но в выписке, разумеется, значится директором старый, а с нотариусами как всегда проблемы...

А в листе Р ведь в таком случае заполняется весь раздел 4, верно?