Продажа доли 3 лицу и участнику

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
397
Москва
VATAR, Вроде уговорила. Комплект правильный:
1. Заявление 14001 (заявитель Генеральный директор самого Общества)
2. Протокол, который вы написали
3. Договора купли-продажи 3 шт (не нотариальные)
4. Доверенность
А подтверждение оплаты по договорам какое-то надо? Если надо, то какое именно?
Какая Вы право шустрая... ;)
А про юрика-участника на радостях и позабыли совсем?
Заявление о выходе от него надобно еще получить да подписать по всем правилам.
4. Доверенность
зачем? Вы в 46-ю сдавать будете?
А подтверждение оплаты по договорам какое-то надо? Если надо, то какое именно?
вообще то ни подтверждения ни сами договора в рег орган можно не сдавать, как пишут многие действительно уважаемые мною матерые регеры-форумчане, но я всегда прикладываю и договора и подтверждения к ним в виде ПКО, а также подтверждение о выплате доли выходящему в виде РКО.
Если надо, то какое именно?
Разные бывают:
-ПКО (самое распространенное подтверждение)
-Справка из банка от каждого из покупателей о внесении взноса на Р/с Общества.
-Акт приема-передачи имущества, в случае если по договору в качестве оплаты стоит имущество

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
вообще то ни подтверждения ни сами договора в рег орган можно не сдавать, как пишут многие действительно уважаемые мною матерые регеры-форумчане, но я всегда прикладываю и договора и подтверждения к ним в виде ПКО, а также подтверждение о выплате доли выходящему в виде РКО.
Подтверждение оплаты за долю, приобретенную у общества подавать обязательно (см. п. 6 ст. 24 ФЗ об ООО). Вот подтверждение выплаты ДСД подавать не нужно, ее может и не выплатят еще к моменту подачи.
-Справка из банка от каждого из покупателей о внесении взноса на Р/с Общества.
Справка из банка не от покупателей, а о том, что на счет общества деньги пришли. Подтверждение нужно именно от общества (из банка общества).

pyataxa

Пользователь
20 Сен 2012
60
3
VATAR, Про заяву о выходе я помню только вписать забыла. А документы мы действительно сдаем в 46. Спасибочки

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
397
Москва

pyataxa

Пользователь
20 Сен 2012
60
3
VATAR, Я бы хотела, чтобы посмотрели правильно я протокол сделала, но не знаю как прикрепить

pyataxa

Пользователь
20 Сен 2012
60
3
VATAR, Я отправила вам протокол и договор с актом. Посмотрите пожалуйста

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
397
Москва
Справка из банка не от покупателей, а о том, что на счет общества деньги пришли. Подтверждение нужно именно от общества (из банка общества).
ну да, и я про это же. просто я прошу клиентов, чтобы справки (безусловно из банка общества) выдавали на каждый взнос отдельную, а не одну на общую сумму, хотя, думаю и на общую тож пойдет, ну у меня свои заморочки :)

• Мне нравится
Реакции: pyataxa