Нужен адрес по 2 ИФНС

Lai

Местный
8 Окт 2008
225
8
МО
Всем привет! Нужен адрес по ИФНС № 2. Договор аренды.
Не массовый. С гарантией прохождения и подтверждением для ИФНС и банка, возможностью проведения арендных платежей по безналу и выставлением актов, с возможностью принятия проверок. С возможностью продления. С почтой.
Предложения в личку, пожалуйста.

• Мне нравится
Реакции: fujino

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
Всем привет! Нужен адрес по ИФНС № 2. Договор аренды.
Не массовый. С гарантией прохождения и подтверждением для ИФНС и банка, возможностью проведения арендных платежей по безналу и выставлением актов, с возможностью принятия проверок. С возможностью продления. С почтой.
Предложения в личку, пожалуйста.
рассмотрите наше предложение. у нас 2 разных помещения, Цветной бульвар и улица Рождественка, относящихся ко 2 фнс. я собственник помещений. Под все параметры попадает, кроме массовости. Сейчас нет в принципе немассовых предложений по двойке. звоните 84959713053

Lai

Местный
8 Окт 2008
225
8
МО
рассмотрите наше предложение. у нас 2 разных помещения, Цветной бульвар и улица Рождественка, относящихся ко 2 фнс. я собственник помещений. Под все параметры попадает, кроме массовости. Сейчас нет в принципе немассовых предложений по двойке. звоните 84959713053

Насколько массовый адрес?

Добавлено через 50 секунд
И по-моему у Вас было написано про аренду рабочего места? Или я путаю?

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
На юридический адрес мы даем полноценные документы и дарм и договор аренды для банка. По массовости сейчас проверим, чтобы было актуально и отпишемся в личку.

Lai

Местный
8 Окт 2008
225
8
МО
Товарищи, номер ИФНС перестал быть принципиальным. Осталось требование, чтобы был ЦАО. Есть хорошие предложения по моим параметрам (см. первое сообщение)?

Добавлено через 265 часов 18 минут 10 секунд
Всем спасибо! Взяла адрес у Романа Абрамовича.